Новое совместное фото Тимура Батрутдинова и Дарьи кананухи показалось фанатам неубедительным
Новое совместное фото Тимура Батрутдинова и Дарьи кананухи показалось фанатам неубедительным // Фото: «Инстаграм»

Поклонники популярного реалити-шоу «Холостяк» никак не успокоятся: все хотят знать, вместе ли участники третьего сезона, юморист Тимур Батрутдинов и его избранница Дарья Канануха. Сам резидент Comedy club  никак не комментирует ситуацию, хотя с момента выхода в эфир финальной серии прошел уже почти месяц. Даша же умело поддерживает интерес к своей персоне, не отвечая прямо на вопросы, но время от времени публикуя совместные с Тимуром фото. Уточнить, когда и при каких обстоятельствах были сделаны эти кадры, не представляется возможным. Именно поэтому фанаты поспешили обвинить победительницу «Холостяка» в подлоге и желании выдать желаемое за действительное.

Возмущение у читателей Кананухи вызвал снимок, опубликованный  в «Инстаграме» девушки накануне. На нем пара позирует ровно в той же одежде, что и на размещенном ранее фото, которое служило доказательством продолжения романа. Кроме того, тянущаяся в поцелуе к щеке Тимура Даша получилась смазано – это стало поводом обвинить избранницу холостяка в том, что она попросту воспользовалась услугами специалиста по «Фотошопу», чтобы подмонтировать себя к Батрутдинову.

Примечательно, что до сих пор пары, которые сложились на шоу «Холостяк», какое-то время появлялись на публике вместе, поддерживая тем самым информацию о реальности своих отношений. До свадьбы в российской версии пока не дошло ни у кого. Но роман футболиста Евгения Левченко и Олеси Ермаковой продержался около полугода, а бизнесмен Максим Чернявский и Мария Дригола так до сих пор и не заявили о разрыве, и даже якобы назначили свадьбу на сентябрь 2015 года. В ситуации же с Батрутдиновым и Кананухой пока больше вопросов, чем ответов.

Более того, как сам Тимур, так и его друзья, позволяют себе откровенно надсмехаться над участием шоумена в романтическом проекте и его попытками найти невесту на телевидении. Юмор подобного рода уже на старте эфиров «Холостяка» стал хорошим тоном у всех резидентов Comedy club. Особенно усердствует лучший друг и коллега Батрутдинова Гарик Харламов. Так, недавно в эфире канала ТНТ появилась новая отбивка, в которой снялись оба героя. В кадре Тимур спрашивает Гарика, когда они будут снимать новый сезон своего шоу «ХБ», но что Харламов, хохоча, отвечает: «Ну в Х.. ты уже снялся.