Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Настасья Самбурская на протяжении долгого времени ведет здоровый образ жизни, пропагандирует спорт и правильное питание. Подтянутая фигура актрисы всегда мотивировала поклонников на занятия в тренажерном зале. Фанаты восхищались спортивным телом любимицы. Настасья даже получила прозвище «женщина-бэтмен» за хорошо развитые мышцы. Но в последнее время снимки звезды все больше беспокоят фолловеров. На них девушка выглядит болезненно худой.

Некоторые читатели микроблога знаменитости даже предположили, что у любимицы началась анорексия. Большинство подписчиков высказали свои переживания артистке. «Настенька, кушай сытнее, совсем исхудала, одни косточки остались. Два шага до анорексии», «Ты очень сильно похудела!», «Чересчур уже! Настя, давай без фанатизма, а то скоро превратишься в скелет!», «Скоро Настасья исчезнет. Я не бабушка, но накормить хочу!», «Настенька, куда делись твои формы? Ты не заболела?» - написали комментарии фолловеры звезды.

Возможно, резкие изменения в фигуре Настасьи вызваны слишком жестким графиком артистки. Девушка практически не дает себе ни дня отдыха. Помимо участия в спектаклях, которые требуют ежедневных тяжелых репетиций, знаменитость взяла на себя роль ведущей двух телепрограмм. Она получила предложение занять пост в программе «Генеральная уборка», а также ведет кулинарную рубрику в шоу «Утро Пятницы». Кроме этого, она активно занимается записью новых песен под руководством своего продюсера Виктора Дробыша. Свободное время, которое бывает крайне редко, Настасья проводит в тренажерном зале и всячески мотивирует подписчиков не лениться и заниматься собой. Ранее артистка объявила о том, что наступающее лето проведет без отпуска.

«Поняла, что этим летом без отпуска. Не будет фото в купальнике. Не будет с коктейлем на лежаке, с пятиметровым парео на пляже, на пончике в бассейне, с ножками в теплом песочке. Не будет загара. Но будет счастливая старость! И слуга со стаканом воды!» - написала Настасья в «Инстаграме».