Эвелина Бледанс с мужем Александром и сыном Семеном
Эвелина Бледанс с мужем Александром и сыном Семеном // Фото: Соцсети

Эвелина Бледанс регулярно балует фанатов собственными фотографиями в микроблоге. А вот совместные снимки с супругом режиссером Александром Семиным выкладывает нечасто. Наверное, именно поэтому подписчики теледивы были удивлены, увидев изменившуюся фигуру главы семейства на одной из последних публикаций.

Звездная чета позировала фотографу на ступеньке микроавтобуса. В кадре, помимо самой пары, присутствует еще и их сын Семен. Правда, на этот раз внимание досталось не очаровательному малышу, а его папе. Александр, одетый в обтягивающие джинсы и пуловер в горизонтальную полоску, не на шутку напугал фолловеров. Они признались, что не ожидали увидеть его таким худым.

 

Поклонники Бледанс оставили в комментариях к посту десятки сообщений, в которых выразили свои опасения. Они подчеркнули, что очень переживают за причину резкой потери веса. Они предположили, что ей могли стать проблемы со здоровьем. Пользователи социальной сети также попросили артистку рассказать им, как ее мужу удалось добиться таких результатов, если он это сделал специально.  

«Супруга не узнать. Наверное, болеет», «Батенька-то совсем исхудал», «Муж как похудел! Не узнать. Быт такой прямо огромный… Не болен ли?», «Папа совсем отощал. Накормите отца!», «Слишком худой. Саша очень красивый и статный мужчина. Чрезмерная худоба его не красит», «Я обожаю Александра! Он потрясающий мужчина – и внешне, и внутренне, но такой стремительный сброс веса наталкивает в том числе на плохие мысли. Скажите, что с ним все в порядке?» - волнуются фанаты.

Некоторые подписчики также предположили, что такой внешний вид Семина мог стать результатом долгого и упорного труда, изнурительных тренировок и специальной диеты. Возможно, именно Эвелина помогла любимому поменять привычное питание на более правильное, а также прийти к новому образу жизни. Сама женщина старается регулярно посещать тренажерный зал, заниматься растяжкой, а также делать специальные косметические процедуры для поддержания тела в тонусе. Кроме того, плотный график и занятость Эвелины сразу в нескольких проектах не дают ей потерять прекрасную форму. 

Стоит отметить, что еще несколько лет назад Александр действительно был довольно крупным мужчиной. Наверное, именно поэтому шикарная форма, в которой он находится сейчас, вызвала беспокойство у поклонников. 

Муж Эвелины Бледанс заметно похудел
Муж Эвелины Бледанс заметно похудел // Фото: Кадр из программы Первого канала