Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

На днях актриса Мария Кожевникова удивила поклонников снимком, на котором была запечатлена ее рука, покрытая сыпью. Подписчики артистки начали обсуждать ее публикацию, гадая, что с ней случилось. Сама женщина предпочла воздержаться от подробных комментариев по поводу произошедшего.

«Как-то так... P.S. И это не грим», – поделилась Кожевникова в своем микроблоге.

Комментируя фотографию Марии, ее подписчики выдвигали самые разные версии того, почему рука женщины покрылась красными пятнами. «Похоже на аллергию, на крапивницу», «Пусть быстрее заживает», «Наверное, от холода», «Думаю, это волчанка», «Больше напоминает эффект от лечения банками», «Мне кажется, что сыпь появилась после вакуумного массажа», «Такое бывает при резком ударе», «Жуть, берегите себя», «Когда спортсмены надевают тесную одежду, у них остаются подобные следы на коже», – выражали свое мнение фолловеры актрисы. Не осталась в стороне и знакомая Кожевниковой, астролог Василиса Володина. «Предполагаю, что это падение, так как сейчас очень скользко. У меня вчера отец сломал ногу в двух местах – вышел с работы пообедать в перерыв, вернулся домой уже с гипсом», – написала она.

Большинство подписчиков Кожевниковой сошлись во мнении, что она получила производственную травму. В данный момент звезда снимается в картине «Легенда о побеге» режиссера Андрея Малюкова, где также заняты Константин Хабенский, Кристофер Ламберт, Фелисе Янкель и Михалина Ольшанска. Работа над этой лентой сейчас в самом разгаре: несколько дней назад Мария выкладывала совместную фотографию со звездой «Горца». Женщина призналась, что даже и не мечтала поработать с американским артистом. «Помню, мне было лет пять, когда я смотрела «Горец», тогда даже и мысль не пробежала ...» – делилась Кожевникова в одной из своих социальных сетей.

Сюжет фильма рассказывает о подвиге офицера Алексея Печерского, организовавшего восстание заключенных в нацистском лагере смерти. Лента основана на реальных событиях: в 1943 году в восточной Польше произошел побег узников фашистской Германии, самый массовый за всю историю Великой Отечественной войны. Съемки исторической драмы стартовали осенью этого года в Литве, где выстроили декорации по чертежам, выполненным археологами, принимавшими участие в раскопках Собибора. Создатели «Легенды о побеге» планируют выпустить картину на экраны весной следующего года.