Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: Инстаграм

Бывшая ведущая «Дома-2» Катя Жужа заинтриговала поклонников, поделившись снимками из номера мальдивского отеля. Звезда позирует на кровати, украшенной цветами. На белой простыне выложена надпись на английском: «Счастливого медового месяца». Фолловеры молодой женщины удивлены такому раскладу событий. Они пытаются узнать в комментариях, действительно ли Жужа вышла замуж или она шутит.

«Я что-то пропустила? Мои поздравления!», «Кать, за кого замуж вышла?», «Не томи нас», «Замуж вышла? По этому поводу, оказывается, был девичник. Круто, поздравляю! А кто муж, интересненько очень!» - писали пользователи Сети.

Кто-то из фолловеров не рассмотрел на пальце Жужи обручального кольца, что вызвало вопросы. «У нас татуировки вместо колец!» - заявила Катя, отвечая на комментарии. Тем не менее, в подписи к снимкам молодая женщина поблагодарила за поздравления.

Недавно ведущая делилась снимками с пижамной вечеринки, которую она устроила у себя дома. Тогда некоторые подписчики сделали вывод, что Жужа организовала девичник накануне свадьбы.

Напомним, ранее Жужа сообщила, что у нее появился бойфренд. Возлюбленный звезды был недоволен ее работой, поэтому ей пришлось делать выбор. Катя приняла решение покинуть проект «Дом-2». Сейчас вместо нее новости ведет Марина Африкантова. Жужа рассказывала, что планирует попробовать себя в других отраслях. Она выступает с диджей-сетами, а также готовится открыть собственный бизнес. 

Некоторое время назад Жужа встречалась с бизнесменом Олегом Винником. Они испытывали немало трудностей в отношениях. Катя не отличалась терпением, что провоцировало конфликты. Олегу не нравилось, что его избранница проводила много времени на работе. После одной из серьезных ссор Винник собрал вещи и съехал. Сейчас у мужчины есть новая девушка, с которой он счастлив.

К слову, Катя не впервые намекает поклонникам на свое замужество. Во время отношений с Винником, она несколько раз выкладывала снимки, на которых можно было разглядеть кольцо на ее безымянном пальце. Однако пара так и не расписалась, поэтому теперь фанаты скептически относятся к новостям о бракосочетании Кати.