Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Виктория Боня старается придерживаться правильного питания, а также регулярно тренируется в спортзале. Звезда активно делится с фолловерами своими достижениями. На днях модель решила попробовать сыроедение, то есть полностью исключить из рациона продукты с животными жирами. По мнению Виктории, ей необходимо очищение организма, так как она начала много уставать. Женщина считает, что питание сильно влияет на общее состояние человека, в том числе и на его настроение. 

«Чувствую, что стало мало энергии. Сплю долго и не высыпаюсь, даже если сплю по 10 часов. Это верный знак, что пора переходить на сыроедение. Жаль, что я потеряю вес, но оно того стоит», - отметила Боня.

Однако поклонники посчитали, что это лишь предлог, а на самом деле Виктория нарочно хочет сбросить вес, набранный за время пребывания в Америке и Франции.

«От сыроедения появляется энергия? Большего бреда не слышала. Если Виктория хотите худеть, так и говорите, нечего это маскировать!», «Подскажите, а зачем вы набирали вес? Это был эксперимент?», «Вика, вес сейчас идеальный! Не трогай себя!», «Жаль вес, ноги сейчас -самый сок», - писали фолловеры.

В отдельном блоге Вика делится рецептами блюд, которые она включила в рацион. Женщина вновь вернулась в Монако, поэтому у нее появилась возможность регулярно готовить. По утрам знаменитость делает себе кашу, а ужинает салатом из шпината. К тому же, она делает перекусы из соков, смузи и белковых коктейлей на соевом молоке. 

«Последние пару месяцев я чувствовала себя чересчур расслабленной, это не мое состояние! Наконец-то чувствую, как моя энергия возвращается, а ведь сегодня только второй день сыроедения. Сегодня захотелось рано вставать без будильника! Ура, я возвращаю себе свои силы», - спустя два дня отметила Вика.

Некоторые фолловеры считают, что она подает отличный пример другим девушкам, мотивируя их изменить себя. Они благодарят ее за полезные рецепты и позитивные посты.