Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

Как правило, многие беременные мамочки еще перед рождением малыша знают, какое имя выберут для ребенка. А некоторые девушки еще с детства мечтают, как назовут своих будущих детей. Но, как оказалось, есть и исключения из этих правил. В крещенскую ночь популярная актриса Олеся Судзиловская родила второго сына. Однако счастливая мамочка еще до сих пор не рассказала, как же она назвала второго ребенка. Об этом она сообщила в своем микроблоге.

«Нам сегодня исполнился один месяц! С днем рождения, любимый Малыш! Имя еще не придумали»,  - рассказала Олеся.

Но поклонники были буквально ошарашены такой новостью. Многие стали предлагать свои варианты имен для мальчиков. Однако некоторые подписчики не поверили Судзиловской. Для них было неожиданным то, что за девять месяцев ожидания и первые дни жизни новорожденного она с супругом Сергеем Дзебанем не смогла выбрать имя для мальчика. Они не поверили актрисе и решили, что она просто хочет оставить это в секрете.

«Да просто Олеся скрывает имя от всех, не хочет афишировать, неужели вы думаете это правда? У родителей было девять месяцев, чтоб подумать, как назвать и еще месяц как малыш родился», «Как? Целый месяц без имени?!», «Она пошутила! Это для нас интрига!» - отреагировала поклонники. 

Поклонники не верят, что Олеся до сих пор не дала имя младенцу
Поклонники не верят, что Олеся до сих пор не дала имя младенцу // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что о беременности 41-летней звезды сериала «Дом с Лилиями» узнали не сразу. Даже самые внимательные поклонники за просторными нарядами артистки не смогли разглядеть заметно округлившийся живот.

Интересно, что незадолго до рождения долгожданного малыша, в Сети появилась ложная информация о том, что Олеся уже стала мамой во второй раз. Однако сама актриса опровергла эти слухи.  

Надо сказать, что сейчас Олеся наслаждается материнством. Но вместе с радостью рождения сына пришли и обычные хлопоты о новорожденном. Как и многие молодые родители, теперь актриса не может себе позволить полноценный сон ночью. Долгожданный сын круглосуточно требует к себе внимания и часто просыпается.

«Всем доброй ночи! А я в очередное ночное дежурство. Пока едим каждые три часа!» - поделилась актриса тяготами материнства со своими подписчиками.