Джулия Робертс экстремально похудела в последнее время
Джулия Робертс экстремально похудела в последнее время // Фото: Кадр из видео

50-летняя Джулия Робертс посетила кинофестиваль в Торонто. Для мероприятия героиня культового фильма «Красотка» выбрала черное платье в пол с разрезами по бокам от Dsquared. Робертс представила на фестивале новый сериал «Возвращение домой» и драму «Вернуть Бена», в которых сыграла главные роли.

Присутствующие заметили, что актриса стала выглядеть болезненно худой. И дело было вовсе не в платье черного цвета, который, как известно, делает фигуру зрительно стройнее.

Позже актриса рассказал, что похудела на 13 килограммов: если несколько лет назад ее вес составлял 58 кило при росте 175 сантиметров, то теперь Робертс весит всего 45 килограммов. Поклонники актрисы всерьез обеспокоены этим, кто-то даже предположил, что Джулия стала жертвой современных стандартов красоты и в погоне за идеальным телом довела себя до анорексии.

В последнее время Джулия стала выглядеть очень худой
В последнее время Джулия стала выглядеть очень худой // Фото: Instagram

В свое время Робертс признавалась, что не приемлет строгих ограничений в питании, а делает выбор в пользу экологически чистых и натуральных продуктов. «Я не сижу на диетах, но стараюсь питаться осознанно», — делилась актриса секретами красоты.

После того, как у Робертс начались проблемы в отношениях с мужем Дэнни Модером, с которым Джулия, по слухам, неофициально рассталась несколько лет назад, актриса значительно прибавила в весе. Как это часто бывает, она заедала переживания и, таким образом, пополнела на 20 килограммов.

«Джулия очень беспокоится за их с Дэнни судьбу. Она поправилась на 20 килограммов и совсем позабыла про фитнес и правильное питание. Когда дети находятся в школе, Джулия сидит перед телевизором и ест. Она постоянно заказывает фастфуд на дом. Мы сильно переживаем о ее здоровье», — делился человек из близкого окружения знаменитости.

Кажется, сейчас в жизни Робертс  настали лучшие времена, она смогла взять себя в руки и решить проблему лишнего веса. На кинофестивале в Торонто актриса светилась от счастья. Однако не всем понравился образ Джулии на мероприятии. Некий молодой человек из Австралии, занимающийся подбором костюмов для театра и кино, выложил на своей странице в Инстаграме снимок Робертс и сравнил ее со звездой старого Голливуда Джоан Кроуфорд.

Один из пользователей опубликовал под фото нелестный комментарий по поводу «безобразного черного лака для ногтей» Робертс. Актриса не стала отмалчиваться и поставила недоброжелателя на место. «На самом деле, это синий лак с гранатовыми кристаллами в качестве акцента. На случай, если тебе вдруг захочется изменить свой комментарий с «безобразный черный лак» на «безобразный синий лак с кристаллами». Просто даю знать», — ответила звезда.