Настя Каменских
Настя Каменских // Фото: соцсети

Поклонники активно следят за личной жизнью звезды. И снимок, где Настя Каменских позирует в розовом плаще с округлившимся животом, не остался без внимания аудитории. Сама артистка пока никак не прокомментировала догадки фанатов. Фанаты сразу же отреагировали на кадр и начали расспрашивать девушку, действительно ли она в положении.«Настя, Вы беременна?», «Бред какой, если держится за живот, значит, беременна», «Ты беременна?!», «Надеюсь, что ты беременна», - оставили комментарии поклонники под фото Насти. Артистка ничего не ответила на домыслы.

Напомним, в прошлом году певица Настя Каменских сломала ногу, чем вызвала бурную реакцию поклонников.

Настя Каменских поделилась ужасающими кадрами падения с парашютом

Однако спустя месяц после неудачного прыжка с парашютом и операции популярная певица отправилась отдыхать. Настя пребывала в позитивном настроении и даже освоила новый вид деятельности. Певица решила заняться рукоделием. Каменских начала плести браслеты, которые с удовольствием носят ее друзья. Настя призналась, что ее успокаивает процесс создания украшений. Ранее артистка занималась вязанием и даже покупала раскраски, чтобы снимать стресс между концертами. Знакомые девушки не всегда разделяли ее увлечения, но это не мешало ей продолжать любимые занятия. В будущем Каменских мечтает организовать первую выставку картин, но пока у нее слишком мало времени, чтобы заняться этим серьезно.

Настя Каменских рискнула уехать в отпуск с переломом ноги

В последнее время Настя проводит много времени на свежем вохдухе. В минувшие выходные, например, певица ходила в лес за грибами. 

«Волшебное воскресенье. Happy every day, with my love», - подписала снимок артистка.

Свою личную певица тщательно скрывает от посторонних глаз.