Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: Инстаграм

Надо сказать, что на протяжении всей беременности Ермолаева не раскрывала пол первенца. Тем не менее, она подмечала все, что происходило с ней за время ожидания ребенка, а потом очень откровенно рассказывала обо всем своим поклонникам. 

«Многие спрашивают у меня про алкоголь во время беременности. Для меня лично - категорически нет. Даже глоток красного вина или шампанского на Новый год - все равно нет, нет и еще раз нет. Знаю, некоторые беременяшки позволяют себе бокальчик красного или пиво. Говорят, что врач разрешает и типа для крови полезно! Я против! Зачем увеличивать количество алкоголя в крови? Ведь алкоголь переходит к ребенку. Усилиться может пульс, сердцебиение и даже давление! С сосудами нужно быть аккуратнее. А, возможно, также брожение в кишечнике и изжога! Так что, если кому-то не терпится, подумайте о малыше», - рассуждала телеведущая.

Сегодня стало известно о том, что телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева впервые стала мамой. Сын появился на свет в одном из роддомов США. Сейчас звезда реалити с новорожденным ребенком чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке. 

«Я сейчас на другой планете , в другом измерении. Просто в космосе», - написала Нелли под снимком из палаты.

Мальчика назвали Мироном. Поклонники хвалили Нелли за то, что она так ответственно относится к своему здоровью. Они восхищались тем, что звезда реалити-шоу старалась выполнять все рекомендации врачей и не пропускала визиты к специалистам.

«Каждый раз, когда приезжаю на УЗИ, всегда плачу от счастья. Невозможно видеть свою кроху без слез счастья. Мы уже такие большие. Кстати, у нас уже растут волосики на голове. А меня прям уверяли, что будет изжога. Ничего подобного нет. Даже не знаю, что это такое», - делилась Ермолаева.

Нелли вела активный образ жизни – она продолжала работать, путешествовать и принимать участие в различных проектах.