Светлана Ромашина
Светлана Ромашина // Фото: «Инстаграм»

Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина и ее супруг Николай Захаров стали родителями. Спортсменка не стала скрывать столь значимые перемены в собственной жизни, и поэтому рассказала о появлении дочери в одной из социальных сетей. Молодая женщина отметила, что невероятно счастлива долгожданному появлению наследницы на свет.

«Вот и настал этот день! Наконец-то мы встретились! Мы с папой тебя очень любим», - подписала трогательный снимок пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию.

О беременности звезды спорта стало известно еще летом этого года. Молодая женщина активно делилась фотографиями, на которых был заметен округлившийся животик. Она рассказывала о новых ощущениях и с нетерпением ждала появления малышки на свет.

Девочка родилась в одной из столичных клиник. Пока спортсменка не раскрывает имя малышки, а также ее рост и вес.

Поклонники поспешили поздравить Ромашину со столь значимым событием. «Желаю и вам, и дочке идеального здоровья. В вашей жизни наступил совершенно новый, потрясающий этап», «Прекрасная новость, очень за вас рада», «Поздравляю. Надеюсь, малышка вырастет чемпионкой», - делились эмоциями подписчики Светланы в «Инстаграме».

Олимпийская чемпионка вела активный образ жизни на протяжении всего периода беременности. Так, на 36-й неделе молодая женщина с легкостью садилась на шпагат, не забывая делиться с поклонниками своими успехами.

Фанаты Ромашиной надеются, что она сможет быстро восстановиться после родов и примет участие в Олимпийских играх 2020-го года. Пока чемпионка никак не комментирует свое возвращение в сборную по синхронному плаванию. Ближайшие недели Светлана собирается посвятить заботе о новорожденной малышке и общению с мужем.

Спортсменка и ее избранник встречались на протяжении нескольких лет, а в 2015-м году решили узаконить отношения. Светлана иногда делится трогательными фотографиями с мужем, неизменно признаваясь ему в любви и благодаря за поддержку.