Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой

Участница «Дома-2» Алиана Гобозова сделала себе третью татуировку. Теперь на пояснице молодой женщины красуется довольно большое черное дерево с корнями. Однако большинство подписчиков ее «Инстаграма», где она опубликовала фотографию нового рисунка, наколка не впечатлила. Одни шутили, что это иллюстрация к песне «Я теряю корни» группы «Корни» и выглядит татуировка очень грубо, другие отмечали, что рисунок больше похож на волосы, чем на дерево, третьи переживали, что в зрелом возрасте тело Алианы будет выглядеть не слишком привлекательно.

Отметим, что похожая татуировка есть у другой участницы «Дома-2» и финалистки «Холостяка» Алены Павловой. На внутренней части левой руки у нее набито дерево, чьи корни и крона переплетаются и образуют круг.

Также напомним, что на шее у Алианы Гобозовой есть две татуировки: сбоку английскими буквами набито имя сына Роберта, а сзади под волосами красуется масонский символ - треугольник с глазом внутри, который называется всевидящим оком. Эту наколку Алиана сделала в 17 лет. По словам девушки, этот знак защищает ее от сглаза.

// Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой
Алиана попыталась заинтриговать поклонников, однако они быстро разгадали, чем она занята
Алиана попыталась заинтриговать поклонников, однако они быстро разгадали, чем она занята // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой