Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Певица и молодая мама Наталья Подольская никогда не отличалась любовью к экстравагантным нарядам и желанием удивлять общественность нестандартным внешним видом. Все платья, в которых артистка появлялась на публике, были образцом элегантности и свидетельствовали об утонченном вкусе  своей обладательницы. Кроме этого, Подольская обладает прекрасными вокальными данными, а значит у нее нет необходимости во время концерта переключать внимание поклонников на что-то другое.

Потому фото, недавно опубликованное Натальей Подольской в микроблоге, вызвало бурные эмоции среди подписчиков звезды. На снимке, сделанном во время одного из выступлений, вокалистка предстает в очень неожиданном для ее имиджа скромной женщины, умницы, красавицы и матери семейства, образе. Из одежды на Наталье Подольской черное боди с кружевом и прозрачная юбка, выполненная из металлических конструкций и напоминающая решетку для окон. Эпатированные внешним видом своей любимой певицы, фолловеры Подольской тут же принялись обсуждать экстравагантный наряд звезды. Многие прямо советуют исполнительнице срочно обратиться к хорошему стилисту, а кто-то считает, что для такого наряда Подольская еще не готова, потому что пока не пришла в форму после рождения сына Темы. Высказывались предположения и о том, что снимок был сделан еще до родов.

Этот наряд Натальи Подольской вызвал неоднозначную реакцию у ее подписчиков
Этот наряд Натальи Подольской вызвал неоднозначную реакцию у ее подписчиков // Фото: «Инстаграм»

«Что же вы все раздеваетесь? Уже красиво одетую певицу трудно увидеть! То в нижнем белье выступает, то без юбки! Зачем?», «Ваш муж Владимир Пресняков - образец стиля и вкуса, и это было с самого начала! Хочется, чтобы вы прислушивались к нему и были достойны его», - пишут комментаторы. Впрочем, не все резки в своих высказываниях. Есть и те, кто своим отзывом пытается смягчить тон дискуссии, разразившейся под постом певицы. «На самом деле идея с нарядом хорошая, но что-то с ним все-таки не то. Наталья мне очень симпатична и хотелось бы, чтобы наши замечания тут воспринимались, как попытка сделать Наталью еще лучше».

Сама возмутительница спокойствия хранит молчание, предпочитая оставлять нападки критикующих ее граждан без внимания. Наталья Подольская – человек вполне самодостаточный и знающий себе цену, а поэтому вряд ли ее смогут задеть мнения не очень корректных людей.