Мария Дригола - участница шоу "Холостяк"
Мария Дригола - участница шоу "Холостяк" // Фото: "Инстаграм" Марии Дриголы

В «Инстаграме» холостяка Максима Чернявского и одной из оставшихся участниц Марии Дриголы появляются похожие фотографии с отдыха. Максим отметил свое местоположение на фото, он отдыхает в одном из самых дорогих отелей Турции «Rixos Sungate», а вот Маша не рассказывает, где она устроила отпуск, из-за чего любопытство поклонников разгорается,  и даже начинаются споры, кто же выиграл шоу. Поклонники увидели сходство пейзажей и уже всерьез заговорили о победе Маши.

Одна из фанаток шоу пишет комментарий к фото Дриголы: «Я вот не понимаю, зачем так палиться, ведь уже нет никакого интереса смотреть». Разговоров о победе Маши становится только больше: «Машуля сто процентов выиграла! Все девушки вернулись к своей обыденной жизни, а она стала намного эффектнее и постоянно где то разъезжает». А одна из подписчиц утверждает, что Маша сейчас вместе с Максимом в Турции, об этом фанатке якобы рассказали друзья, которые тоже отдыхают в «Rixos Sungate».

Но какое шоу обойдется без интриги? Организаторы об этом позаботились, и вот уже по телевизору можно увидеть анонс будущей программы, где Маша садится в машину и уезжает, кажется, что Максим выгнал именно ее. Но точно никто сказать не может до выхода передачи в эфир, а вот фанаты проекта уже всерьез забеспокоились: «Сейчас показывают выпуск у меня. Реклама идет, и в анонсе видно, что якобы Маша уходит. Уже в машине… Может, розыгрыш».

В любом случае говорить о победе одной из участниц рано до окончания шоу, а разговоры могут быть любые. Зато, уже совсем скоро будет ясно, пройдет Маша дальше, или все-таки анонс был не интригой, а правдой.

Заметим, что Мария Дригола – самая скромная и романтичная из оставшихся четырех участниц. На ее победу делают большие ставки, ведь, Максиму не нравятся девушки, не способные ценить простые радости. Однажды он уже выгнал из проекта Надежду Безмельницыну, которая была недовольна прогулкой по парку, ей подавай только яхты и роскошные рестораны.

Читайте также: 

«Холостяк» Максим Чернявский встречается c 25-летней украинкой?

Фанаты «Холостяка» беспокоятся, что в финале Чернявский не выберет никого

Участница «Холостяка» лишилась миллиона рублей

Максим Чернявский отдыхает в Турции
Максим Чернявский отдыхает в Турции // Фото: "Инстаграм" Максима Чернявского
Маша Дригола на отдыхе. Но остается загадкой, где она.
Маша Дригола на отдыхе. Но остается загадкой, где она. // Фото: "Инстаграм" Марии Дриголы