Шура
Шура // Фото: соцсети

Врачи научного центра Кургана провели Шуре сложную операцию на тазобедренном суставе. Артист сообщил о хирургическом вмешательстве в Инстаграме, поклонники переживали о его здоровье. Певец периодически публикует видео и фото из палаты. На кадрах звезда 90-х показал подарки, которые преподнесли его фанаты.

Шура поблагодарил преданных фанатов за подарки и теплые слова. Артист пока не может ходить, однако презенты подняли настроение певцу.

«День второй после операции преподнес немало сюрпризов. Как для меня, так и для моих врачей. С утра ко мне в палату несли цветы и подарки, чувствую себя на сцене, я, конечно, обомлел. Не знаю кого лично отблагодарить, потому как часть цветов была без опознавательных открыток. Особенно приятно, что вы, мои таинственные и любимые, поблагодарили прекрасными букетами моих врачей, за мое светлое и безболезненное будущее. Самый первый букет, я в прямом смысле этого слова, съел, вернее, доедаю еще. Мишка на виде, который оказался сладкоежкой, был начинен конфетами. Да-да! Их я очень люблю, и они сейчас очень кстати! Не описать той радости, которую вы мне сегодня подарили! Я счастлив и рад, что вы у меня есть, даже когда я не на сцене, а в больнице!» - поблагодарил певец.

Поклонники артиста оставили на его странице слова поддержки. «Поправляйтесь и возвращайтесь к нам! Со всеми вас новогодними праздниками!», «Молодец. Лично мне, даете возможность решиться на операцию. Я очень боюсь», «Поправляйся, Саша», «Скорейшего выздоровления!» - пожелали фанаты звезде.

Шура не раз признавался, что проблемы с суставами у него из-за выступлений. Артист всегда выходит на сцену исключительно на каблуках. На высокой платформе певец исполняет знаменитые хиты и зажигательно танцует. Шура не представляет, как можно появиться перед зрителем в обычной обуви. Об этом он неоднократно рассказывал в интервью.

Напомним, несколько лет назад Александр заболел раком. Певец победил страшный недуг. После реабилитации Шура стал трепетно относиться к своему здоровью. Он отказался от вредных привычек и заметно похудел. Несмотря на операции, артист планирует вернуться на сцену уже в марте этого года. Певец собирается возобновить концертную деятельность. Шура готовится к серьезной операции