Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: «Инстаграм»

Поклонники проекта «Холостяк» возмущены тем, что Тимур Батрутдинов до сих пор никак не прокомментировал свой выбор и не подтвердил, продолжает ли он стоить отношения с победительницей шоу Дарьей Кананухой, за почти две недели, прошедшие с момента выхода в эфир финального выпуска, на страничке Тимура не появилось ни одного совместного фото с девушкой. Батрутдинов пишет о гастролях в Прибалтике, публикует кадр с участием своего друга Гарика Харламова и стоически игнорирует любые вопросы относительно того, продолжается ли их с Дашей роман после съемок.

Не выдержав этой информационной блокады фанаты взорвались и призвали холостяка к ответу, требуя ответить наконец, что происходит, и вывесить свежее фото с Дашей. Но Тимур на этот призыв ничего не ответил. Молчит и сама Канануха, хотя в ее «Инстаграме» этот вопрос встречается не реже. Недавно девушка побывала в Москве, но с какой целью прилетела в столицу, предпочитает не говорить. Ранее Дарья заявляла, что в любом случае готова перебраться в Первопрестольную, вне зависимости от того, как будут складываться ее отношения с Тимуром Батрутдиновым.  Интервью девушки полны самых радужных намеков на скорое свидание и взаимную влюбленность. Возникли было даже слухи о готовящемся свадьбе, но подтверждения они не нашли.

Отметим, что ни в российской ни в украинской ни даже в американской версии проекта «Холостяк» до свадьбы чаще всего дело не доходит. Пара Евгения Левченко и Олеси Ермаковой распадаюсь через полгода, отношения Максима Чернявского и Марии Дриголы под вопросом. Единственный из пяти украинских холостяков женился в конечном итоге на совершенно другой девушке. А в США свадебные колокола за более чем десять сезонов шоу прозвучали лишь однажды.