Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев // Фото: Кадр из программы

Вот уже несколько месяцев вся страна следит за развитием отношений Гогена Солнцева и его супруги, 63-летней Екатерины Терешкович. Сначала поклонники не верили в искренность чувств влюбленных, но они сумели доказать, что ради этого романа готовы пойти на любые жертвы.

Недавно Гоген признался, что после серии пластических операций его жена очень изменилась. Сейчас Екатерина все реже появляется дома, а шоумен беспокоится за будущее их семьи. Однако далеко не все поклонники поддерживают Солнцева в столь непростой ситуации. Некоторые из них даже создают петиции,в которых призывают принудительно расторгнуть брак звездной пары.

«Требую законодательно запретить подобные браки на территории РФ. Гогена Солнцева и его так называемую супругу развести принудительно через суд. Они позорят себя и все общество. В России должны быть запрещены браки, где один из супругов старше другого на десять и более лет. А все подобные браки обнулить через суд. И начать с этого обманщика Гогена Солнцева, который женился только из-за денег Екатерины и ждет ее смерти. Подвергает ее жизнь опасности, делает ей операции, несовместимые с жизнью и здоровьем», — заявила автор петиции Валентина Александрова.
Недавно Екатерина сделала несколько пластических операций ради мужа
Недавно Екатерина сделала несколько пластических операций ради мужа // Фото: Кадр из программы

По мнению женщины, Солнцев не искренен по отношению к Терешкович. Более того, он якобы негативно влияет на моральные качества супруги. Вот только петицию возмущенной Валентины Александровой пока подписали лишь пять человек.

Вполне возможно, многих отпугнуло то, что автор предлагает не только расторгнуть брак звездной пары, но и в принципе запретить жениться людям с большой разницей в возрасте.

Сам Гоген также не оставил петицию без внимания. По его мнению, подобные заявления могут делать только нездоровые люди.

«Какая чушь! Больные люди! Лечитесь и займитесь собой. Не лезьте», — подчеркнул шоумен.
Еще недавно супруги демонстрировали семейную идиллию
Еще недавно супруги демонстрировали семейную идиллию // Фото: Instagram

Сейчас Гоген старается сделать все возможное, чтобы наладить отношения с супругой. По его мнению, Екатерина могла на что-то обидеться, и поэтому между ними случилась ссора. Так или иначе, артист готов пойти на все, чтобы сохранить этот брак.

Поклонники Солнцева неизменно поддерживают его, хотя некоторые из них до сих пор сомневаются в искренности чувств в звездной семье. А вот Екатерина Терешкович пока не комментирует скандальную ситуацию. Вполне возможно, что женщина размышляет над будущим их пары, и вскоре фанаты узнают о ее решении в эфире одного из популярных ток-шоу.