Криштиану Роналду
Криштиану Роналду // Фото: «Инстаграм»

Всего месяц назад Криштиану Роналду стал многодетным папой: суррогатная мать родила для футболиста близнецов, которых назвали Ева и Мэтью. По всей видимости, футболисту вскоре вновь придется примерить роль новоявленного отца, ведь поклонники спортсмена уверены, что его возлюбленная ждет ребенка.

Слухи о том, что Джорджина Родригес беременна, появились еще в мае, когда нападающий мадридского «Реала» поделился совместным кадром с возлюбленной. На фотографии был заметен округлившийся животик девушки, но звезда спорта отказался комментировать эти домыслы.

Спустя неделю Джорджина появилась на финале Лиги Чемпионов, где «Реал» одержал победу. Обтягивающая майка подчеркнула изменения в фигуре девушки. Теперь же у поклонников появились реальные доказательства беременности Родригес: в Сеть просочились кадры с пляжей Ибицы. На этих снимках возлюбленная футболиста предстала в бикини, а фанаты Роналду тут же принялись поздравлять пару со скорым прибавлением в семействе.

Живот Джорджины действительно округлился, и по предположениям поклонников, девушка находится на четвертом или пятом месяце беременности. Журналистам даже удалось узнать пол будущего малыша: по их сведением, Родригес ждет девочку. Однако некоторые фанаты пришли к выводу, что возлюбленная Роналду просто поправилась.

На Ибицу футболист отправился вместе с матерью и тремя детьми. Пока сам спортсмен отдыхает на полную катушку, за новорожденными Мэтью и Евой присматривает няня.

Семья Криштиану хорошо относится к его избраннице, надеясь, что свадьба влюбленных не за горами. Сам Роналду часто делится снимками с возлюбленной, демонстрируя абсолютную идиллию в отношениях.

Джорджина смогла не только найти общий язык с сыном известного футболиста, но и подружилась с его матерью. Женщины нередко проводят время вместе в шикарном особняке Роналду.

Несмотря на уверенность поклонников и наличие нескольких фото-подтверждений, звездная пара никак не комментирует слухи о беременности. Криштиану в интервью неоднократно признавался, что обожает детей и хочет иметь большую семью, но пока он не готов к женитьбе.

Сейчас Роналду окружают слухи и домыслы. Так, недавно появилась информация, что нападающий покидает футбольный клуб «Реал» и отправляется играть в Китай. Однако по последним данным, спортсмен прибыл на Ибицу не только ради отдыха, но и чтобы встретиться с агентом клуба «Пари Сан-Жермен».