Владимир Пресняков
Владимир Пресняков // Фото: Инстаграм

Владимир Пресняков-младший редко радует фанатов откровенными подробностями личной жизни. Он уже давно счастливо женат на Наталье Подольской, воспитывает маленького сына и продолжает заниматься музыкой. Однако в одном из недавних интервью артист сделал несколько шокирующих признаний. Так, он отметил, что часто теряет творческой настрой и интерес к музыкальной деятельности. По мнению Преснякова, это вполне нормально для артиста.

«Я часто пишу музыку, которую никто не понимает. Возможно, ее поймут только через 500 тысяч лет. Иногда возникает мысль, что я повторяюсь, сам у себя ворую. И как результат, я не то, чтобы стал стыдиться, мне просто стало не интересно все это делать. Но, конечно, концерты, это совсем другое. Мои поклонники любимые очень сильно помогали. Писали, что я ни в коем случае не должен бросать музыку», - рассказал Пресняков.

Также мужчина поделился несколькими смешными случаями из семейной жизни. Так, недавно он не смог вспомнить возраст собственного сына. «Было что-то около восьми утра. И я спрашиваю у Натуси, сколько лет нашему малышу? 2,8 или 3,8? И она на меня так посмотрела! Была просто в шоке, зато я сразу вспомнил, что 2,8», - улыбнулся Владимир.

Однако больше всего поклонников удивило поведение Преснякова в финале программы. Мужчина начал расспрашивать, чем будет заниматься ведущая Мария Рыбакова после эфира.

«Ты после этого куда, домой? Нет? А куда? Мне просто интересно», - заявил артист.

Флирт Преснякова с ведущей удивил всех присутствующих в студии, ведь мужчина в течение всего интервью активно рассказывал о своих чувствах к жене. Сама Наталья Подольская пока никак не отреагировала на заявления супруга.

Некоторые поклонники певца были удивлены его откровенным поведением. Нашлись и те, кто предположил, что музыкант находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако большинство фанатов Владимира пришло к выводу, что эксцентричными заявлениями он просто пытался привлечь внимание к себе и своему большому сольному концерту, который состоится уже в конце марта.

Также причиной странного поведения артиста могла стать его любовь к розыгрышам. В эфире программы «ОК на связи» Пресняков отметил, что вся его семья обожает необычные шутки, и поэтому в их доме всегда весело.