Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

Яна Рудковская не так давно рассталась с пышными локонами и сделала новую стрижку – удлиненное каре. Но поводом для обсуждений среди фанатов звезды является отнюдь не ее прическа. Дело в том, что Яна тщательно следит за своим весом и не дает себе поправляться ни на грамм. Однако многие подписчики продюсера в «Инстаграме» неустанно беспокоятся о ее внешнем виде. Они внимательно разглядывают снимки Рудковской и отмечают в комментариях, что ее стройность уже вызывает поводы для беспокойства.

«Яночка, вы совсем худенькой стали, хотя так же очаровательны», «Вам очень идет новая стрижка, но вы слишком, слишком худая! Мне хочется вас накормить», «Яна, зачем так худеть? Очень красиво, когда все в меру», - спешат поделиться своими эмоциями подписчики Рудковской. - «Боже, какая же вы худенькая. Тростиночка! Аж страшно за вас», «Не надо больше худеть, дорогая!  Вы никогда такой не были! Видите, все уже разволновались».

Талия Яны Рудковской вызвала споры в Сети

Примечательно, что Яна оставляет все эти комментарии без ответа. Она не собирается обсуждать с поклонниками свой внешний вид. Рудковская не скрывает, что прикладывала много усилий, чтобы выглядеть так, как ей нравится. 

В Санкт-Петербурге Рудковская продемонстрировала свои стройные ноги на крыше дома
В Санкт-Петербурге Рудковская продемонстрировала свои стройные ноги на крыше дома // Фото: «Инстаграм»

Вместо того, чтобы вступать в бесполезные дискуссии, звезда просто периодически делится с фанатами снимками еды, которая составляет ее меню. Таким образом Яна намекает, что она нормально питается и даже может иногда позволить себе гастрономические вольности.

Впрочем, фотографии Рудковской со сладостями в руках все равно не являются исчерпывающим аргументом для ее поклонников. «Вы с ними только фотографируетесь, учитывая вашу стройную фигуру!» - безапелляционно парируют они в комментриях. - «При вашем весе сложно поверить, что человек вообще что-то ест, не то, что сладости», «Яночка, вы такая тоненькая, что, кажется, вы уже забыли вкус сладкого».

Яна любит фотографироваться со сладостями
Яна любит фотографироваться со сладостями // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что звезда сумела сохранить такую форму после трех родов. Каждая молодая мама знает, как это непросто - сбросить лишние килограммы после беременности. В многочисленных интервью Яна подчеркивает, что добиться таких результатов ей помогла строгая диета. Так, в январе 2013 года, сразу после рождения сына Александра Рудковская дала себе обещание в соцсети. «Сижу на жесткой диете уже неделю, села после родов, пью только кефир и ем обезжиренные йогурты, поставила цель - вернуться к своему весу к 1 февраля!» - написала она. 

Яна с подругой на одном из модных показов
Яна с подругой на одном из модных показов // Фото: «Инстаграм»