Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

Большинство поклонников Яны Рудковской восхищаются фигурой 41-летней звезды. Женщина, родившая двоих детей, выглядит очень молодо и подтянуто. Тем не менее, звезда считает, что нет предела совершенству, поэтому приняла решение сбросить несколько килограммов. Поклонники были удивлены, так как большинство придерживаются мнения, что Рудковская и так является обладательницей излишне стройной фигуры. 

Яна сообщила о старте диеты подписчикам своего микроблога. По словам бизнесвумен, в прошлый раз за пять дней она сбросила 5 килограммов, так как употребляла в пищу один лишь кефир. Она с грустью смотрит на печенье, которым кормит детей и мужа. Компанию Рудковской в борьбе за стройность составила Наталья Якимчук, известный дизайнер купальников. 

«Эта диета помогла мне похудеть после первых и вторых родов. Первый день нужно пить только один кефир, можно потерять от 1 кг до 1,5 кг. Второй день кефир и если очень хочется есть можно делать бульон с яйцом и с зеленью. Кефир пить столько, сколько хочешь, все равно много не выпьешь, максимум 1,5 литра я выпиваю. Можно делать кефир с зеленью (с укропом), получится как супчик. Это важно, потому что хочется какого-то разнообразия. Третий день можно добавлять еще йогурт питьевой, потому что тоже нужно разнообразие, кефир и йогурт питьевой», - рассказала Рудковская.
Яна Рудковская стремительно худеет
Яна Рудковская стремительно худеет // Фото: «Инстаграм»

На четвертый день кефирной диеты можно добавить в рацион питьевой или обычный йогурт. В последний день на завтрак стоит пить кефир, в обед - йогурт, а вечером разрешено съесть бульон с яйцом. По словам Яны, меньше, чем за неделю можно распрощаться с 5-6 килограммами.

Поклонники продюсера не поддержали ее стремления похудеть. «Яна, такая стройняшка, про диету слукавила», «Вы и так худенькая, куда еще минус пять килограммов», «Неужели есть лишние килограммы? Не вижу! Яна не забывай про синтез белка!», «Вы и так очень худенькая, форм нет. Еще немного и ветер снесет», - недоумевали подписчики микроблога продюсера. 

К слову, фигура Рудковской не раз становилась предметом споров в социальных сетях. Пользователи даже обвиняли женщину в анорексии, так как были удивлены, насколько у Яны узкая талия и костлявые коленки. Сама Рудковская утверждает, что весит около 48 килограммов, что считается нормальным показателем для ее роста. Яна Рудковская открыла правду о собственном весе