Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая // Фото: «Инстаграм»

Поклонники артистов всегда с радостью спешат найти во внешности своих кумиров изменения, которые, по их мнению, случились не без помощи операционного ножа. Так, например, большой переполох в социальных сетях сегодня вызвала фотография Ирины Слуцкой. На нашумевшем снимке 36-летняя фигуристка не только предстала в новом имидже, но и, по словам преданных фанатов, заметно изменилась внешне.

Подписчики микроблога Слуцкой тут же поспешили обвинить спортсменку в посещении кабинета пластического хирурга. «Пластика творит чудеса», «На себя не похожа. Пластика?», — стали задаваться вопросом поклонники Ирины. Сама фигуристка пока никак не отреагировала на споры подписчиков, подозревающих ее в пластической операции.

Ирина Слуцкая изменилась до неузнаваемости
Ирина Слуцкая изменилась до неузнаваемости // Фото: «Инстаграм»

Разговоры о пластике в светском обществе в последнее время слышатся чаще, чем о карьерных достижениях. Звездные барышни изо всех стараются поддерживать свою красоту всеми способами, нередко прибегая даже к самым кардинальным решениям. Так, например, недавно телеведущая Яна Чурикова призналась, что не боится колоть ботокс. По словам 37-летней звезды, омолаживающие инъекции - это необходимость, ведь большую часть времени она проводит под прицелом камер. Помимо «уколов красоты» генеральный директор музыкального телеканала MTV обязательно пользуется увлажняющим кремом, который помогает ей восстанавливать кожу после ежедневного использования косметики. А вот к серьезными услугами пластического хирурга Чурикова относится с опаской и не стремится оказаться в кресле пластического хирурга.