Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева // Фото: Starface

Вера Брежнева заинтриговала подписчиков, опубликовав в своем микроблоге фотографию шикарного свадебного торта. Белоснежный кулинарный шедевр, верхушку которого украсили фигурки молодоженов, поклонники вполне могли бы принять за элемент недавней свадьбы самой Веры и продюсера Константина Меладзе, если бы не инициалы на белой глазури.

«Happy VA day», — подписала снимок в своем «Инстаграме» певица.

Подписчики белокурой экс-солистки знаменитого коллектива «ВИА Гра» тут же выдвинули свои предположения о том, кто же в этот раз тайно сыграл свадьбу. Самым распространенным вариантом, исходя из инициалов, оказалась еще одна знаменитая пара — Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.

«Видимо, Валерий и Альбина», — сошлись в едином мнении пользователи микроблога. К слову, среди сотни комментариев особенно выделился один — девушка уверяет, что подпись под фотографией изначально была другой, но затем Вера заменила слова. «А было же написано Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева», а теперь подписи нет», — заявила подписчица.

Вера Брежнева заинтриговала фотографией свадебного торта
Вера Брежнева заинтриговала фотографией свадебного торта // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, подобные предположения основаны вовсе не на слухах. В 2014 году популярный певец развелся с женой Ириной и ушел к матери его двоих сыновей Альбине Джанабаевой. Пара воспитывает 11-летнего Константина и годовалого Луку, однако свой союз артисты не торопились скреплять штампами в паспортах. Возможно, ситуация изменилась. И предположения пользователей Сети — не желаемое, выданное за действительное. Разглядели особо внимательные поклонники и кольцо на безымянном пальце у Альбины Джанабаевой на снимке, который недавно певица разместила в своем «Инстаграме».

Сама Вера Брежнева лишь недавно вышла замуж за Константина Меладзе. Тайная церемония певицы и продюсера состоялась на тосканском побережье, в Форте-дей-Марми. По сведениям зарубежных СМИ, звездную пару из России лично расписал мэр курортного города Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Он же рассказал журналистам, что Брежнева и Меладзе часто приезжают отдыхать в это местечко и, по его словам, их роман начался именно в Италии. Свадебная церемония Веры Брежневой и Константина Меладзе состоялась в узком семейном кругу. На торжественный ужин по поводу своего бракосочетания пара пригласила гостей в ресторан отеля Paradiso al Mare.

Поклонники разглядели кольцо на безымянном пальце Альбины Джанабаевой
Поклонники разглядели кольцо на безымянном пальце Альбины Джанабаевой // Фото: «Инстаграм»