Алла Пугачева с детьми
Алла Пугачева с детьми // Фото: Инстаграм

В том, что Алла Пугачева сейчас переживает вторую молодость, сомневаться не приходится. С каждым годом артистка выглядит все лучше, а поклонники не устают восхищаться ее стройной фигурой и лаконичными, элегантными образами. Многие из фанатов думают, что Примадонна придерживается максимально строгой диеты, чтобы хорошо смотреться рядом с Максимом Галкиным.

Однако звезда не всегда могла похвастаться стройными ножками. Певец и продюсер Андрей Разин решил поделиться архивным фото, на котором запечатлена Алла Пугачева в компании Филиппа Киркорова и Владимира Преснякова. Многие подписчики мужчины даже не узнали Примадонну, поскольку в 1995 году она выглядела совершенно иначе.

«Пугачева сейчас выглядит намного лучше, чем тогда», «Тогда многое было иначе. И мода, и сами люди выглядели по-другому», «Такое ощущение, что Алла кушает молодильные яблочки. Как же потрясающе она выглядит сейчас по сравнению с этой фотографией», - начали писать поклонники звезды.
Снимок был сделан в 1995 году
Снимок был сделан в 1995 году // Фото: Инстаграм

Алла Борисовна не скрывает, что придерживается диеты, но не раскрывает ее подробности. Причем с течением времени изменилась не только внешность певицы, но и ее стиль в одежде. В середине 90-х Пугачева предпочитала носить безразмерные балахоны, которые даже успели стать ее визитной карточкой. Сейчас же Примадонна выбирает обтягивающие платья и обожает мини.

Поклонники уверены, что секрет молодости Пугачевой кроется не только в эффективных диетах, но и в регулярных косметологических процедурах.

Однако главной причиной безупречного внешнего вида артистки является забота любимого мужа. Максим Галкин часто делится семейными снимками, неизменно подчеркивая, как ему повезло с избранницей. Алла Борисовна также прилюдно признается в чувствах к юмористу. После венчания, состоявшегося этим летом, артистка посвятила супругу трогательный пост.

«Слава Богу, что мне еще можно было венчаться второй раз. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей», - написала Пугачева в Инстаграме.

Сейчас звезда редко выходит в свет, но каждое ее появление на красных ковровых дорожках производит фурор. Старые фотографии Аллы Борисовны, по мнению ее фанатов, наилучшим образом подтверждают ту титаническую работу, которую Пугачева ежедневно проводит над собой.