Джим Керри
Джим Керри // Фото: Getty

Когда стало известно о том, что возлюбленная Джима Керри Катриона Уайт покончила с собой, голливудский актер был шокирован и подавлен. Ведь комик разорвал отношения с девушкой всего за несколько дней до ее смерти. Главный вопрос – что явилось причиной суицида – пока остается открытым. Однако история обрастает все новыми подробностями. Так, в западную прессу попала информация о том, что Катриона была несколько лет замужем до момента совершения самоубийства. Девушка уже долгое время не жила с супругом и собиралась подавать на развод в декабре, но не успела. Сотрудники полиции Лос-Анджелеса сообщили, что семья сможет получить ее тело после того, как будут проведены все необходимые процедуры.  

Джим Керри собирается приехать на похороны Катрионы в Ирландию, откуда его бывшая возлюбленная родом. Несмотря на то, что у голливудского актера и его подруги были весьма странные отношения – с 2012 года они несколько раз сходились и расходились – для него смерть Уайт оказалась большим ударом.  «Она была милым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой земли: любить и быть любимой - все, что заставляло ее радоваться, - написал в официальном сообщении 53-летний актер. - Мое сердце с ее семьей и друзьями, и со всеми, кто любил ее и заботился о ней. Нас всех как будто молнией ударило». Один из друзей Джима сообщил, что Керри не позволил бы себе встречаться с женщиной, которая не поставила точку в предыдущих отношениях. 

Следствию открываются новые подробности жизни Катрионы
Следствию открываются новые подробности жизни Катрионы // Фото: «Инстаграм»

Между тем, сообщается еще об одной стороне жизни Катрионы. Оказывается, Уайт состояла в секте сайнтологов и незадолго до смерти проходила специальный курс в церкви сайентологии. Обучение могло негативно сказаться на психике и без того расстроенной проблемами в личной жизни девушки. «Мои знакомые из церкви сайентологов рассказывали мне про Катриону. Там сейчас все в шоке после ее смерти. Меня удивило, что у Джима с ней были отношения, ведь он всегда высмеивал сайентологию. Он был в курсе ее религиозных убеждений, но они все же встречались. В последнее время девушка проходила интенсивный курс очищения в церкви», – рассказал изданию The Daily Mail известный журналист Тони Ортега.

Напомним, тело Катрионы было найдено ее друзьями неделю назад в ее лос-анджелесской квартире. Представители полиции сообщили, что рядом с девушкой лежали лекарства. Как выяснилось позже, эти препараты принадлежали Джиму Керри, у которого она, скорее всего, незаметно их выкрала. Предполагается, что смерть наступила от передозировки таблеток.