Пол Маккартни
Пол Маккартни // Фото: Allover

Сэр Пол Маккартни почувствовал себя лучше и уже покинул Японию. Британский музыкант несколько дней назад был госпитализирован в Токио, куда он прилетел на гастроли, из-за вирусной инфекции. По словам организаторов концертного тура, Маккартни «выздоровел достаточно, чтобы лететь на самолете». Куда именно направился музыкант, не сообщается.

Из-за болезни Маккартни был вынужден отменить четыре концерта в Японии и один в южнокорейском Сеуле. После того, как болезнь стала прогрессировать, британского музыканта даже пришлось госпитализировать.

Отмена гастролей Пола Маккартни в Японии вызвала разочарование у 100 тысяч поклонников, заранее купивших билеты на концерты. 71-летний музыкант уже принес извинения за произошедшее: «Мне очень жаль, что я подвел своих фанатов».

Мировое турне сэра Пола Маккартни Out There! Tour началось в мае 2013 года. Концертный график Маккартни включал в себя 62 выступления. Перед азиатской частью шоу музыкант дал серию концертов в Латинской Америке. В июне у Маккартни запланировано несколько шоу в США. Состоятся они или будут отменены, пока неизвестно.