Пол Маккартни
Пол Маккартни // Фото: Starface

Бывшего участника легендарной группы The Beatles Пола Маккартни на концерте в Бразилии атаковала стая саранчи, сообщает Sky News.

Казалось бы, вторжение шумного облака насекомых легко сорвало бы выступление даже самого терпеливого из музыкантов, однако Маккартни с юмором отнесся к произошедшему. Несмотря на гиганстких кузнечиков, которые вились и кружились над сценой, а некоторые даже садились на звезду, Маккартни продолжал давать концерт в Гоянии на протяжении всех трех часов.

Певец даже подружился с одним из экзотических насекомых, который решил оставаться большую часть концерта на плече у экс-участника The Beatles. Музыкант представил своего нового приятеля 47-митысячному залу, дав ему имя Гарольд. Однако, начав исполнять песню «Hey Jude», певец повернулся к кузнечику и попросил покинуть плечо, продолжив полет.

В итоге музыкант сорвал овации зрителей. Тем более, что на этом концерте Маккартни удалось исполнить некоторые композиции, которые до этого звучали вживую всего несколько раз, а песня Eight Days A Week лишь однажды - в далеком 1965 году.

Отметим, что концертом в Бразилии Пол Маккартни открыл тур Out There!, в рамках которого он посетит шесть стран, включая США, Польшу, Италию, Австрию и Канаду.