Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: «Инстаграм»

Молодая супруга Дмитрия Диброва с каждым разом все больше и больше удивляет поклонников. Очаровательная мама троих детей – натура очень увлекающаяся, а потому в ее жизни постоянно появляются новые увлечения. Диброва открыта ко всему новому и готова вновь и вновь учиться. Не так давно жена знаменитого телеведущего заявила о намерении привести себя в идеальную форму. В качестве способа восстановить фигуру Полина выбрала занятия танцами. Правда, как оказалось, желанием преобразиться Диброва не ограничилась и поставила более масштабную цель. Совсем скоро молодая женщина примет участие в масштабном мероприятии, которое обещает стать весьма ярким. Полине Дибровой предстоит через три месяца оказаться на сцене «Крокус Сити Холла» наравне с участниками профессиональных танцевальных клубов.

Грандиозными планами предприимчивая Полина поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме». Мама троих детей заявила, что готовится по-настоящему зажечь и произвести фурор. Для Дибровой уже отшивают костюм, в котором она будет блистать на одной из главных концертных площадок столицы.

Надо сказать, поклонники Полины в восторгом восприняли эту новость. Для многих жена телеведущего является примером, ведь она охотно делится опытом, связанным с материнством и восстановлением фигуры после родов. Молодая мамочка весьма опытна в этом вопросе, несмотря на то, что ей всего 26 лет. Полине удается мотивировать женщин на настоящие подвиги, за что подписчицы ей очень признательны.

Супруга телеведущего готовится произвести фурор на одной из главных концертных площадок Москвы
Супруга телеведущего готовится произвести фурор на одной из главных концертных площадок Москвы // Фото: «Инстаграм»

Похоже, у Дмитрия Диброва скоро появится очередной повод для гордости за любимую спутницу жизни, которая не устает удивлять как его самого, так и общественность. К слову, умению Полины вести хозяйство, заниматься воспитанием детей и при этом находить время на себя, многим следует поучиться. Вот и сейчас, разглядывая снимки Дибровой в тренировочном трико, многие сходятся во мнении, что женщина может все – было бы желание.

«До кубиков еще далеко, но я стараюсь, - призналась Полина. – Скажу вам совершенно откровенно: никакие танцы не помогут, если нет порядка в питании!»