Полина Диброва с младшим сыном Ильей
Полина Диброва с младшим сыном Ильей // Фото: «Инстаграм»

Супруга известного телеведущего и шоумена Дмитрия Диброва Полина в очередной раз продемонстрировала, что она женщина смелая и лишенная всяческих предрассудков. Не раз позировавшая полуобнаженной во время беременности, 26-летняя красавица продолжает доказывать, что, родив троих детей, женщина может и должна оставаться привлекательной. Мама троих сыновей, младшему из которых недавно исполнилось три месяца, опубликовала на своей страничке в «Инстаграме» весьма откровенное фото, на котором из одежды у нее только юбка.

Полина Диброва позирует вместе со своими старшими сыновьями – пятилетним Александром и двухлетним Федором. Красавица нежно прижимает малышей к груди, как бы прикрывая интимную часть тела. Но, тем не менее, многое остается открытым! И надо сказать, что Полина выглядит просто великолепно. Мамы знают, как трудно вернуть себе форму даже после одних родов, а уж после трех и говорить нечего. Конечно же, Полина достойна слов восхищения, как никто другой. И подписчицы многодетной мамы не скупятся на них - в комментариях под откровенным снимком немало комплиментов в адрес молодой супруги телеведущего.

Фотографию, на которой она предстает в новом для многих свете, Полина Диброва сопроводила историей, которая, видимо, и подвигла ее опубликовать столь смелый снимок. Накануне в магазине ей отказались продать сигареты (их Полина брала для мужа), решив, что покупательница еще не достигла совершеннолетия. Этот случай очень вдохновил многодетную маму. 

Полина Диброва продолжает доказывать, что, родив троих детей, женщина может и должна оставаться привлекательной.
Полина Диброва продолжает доказывать, что, родив троих детей, женщина может и должна оставаться привлекательной. // Фото: «Инстаграм»

«Прошу я, совершенно не накрашенная, несколько блоков сигарет, - написала Полина Диброва в микроблоге. - Ответ: «Девушка, а вам есть 18?». В этот момент чувствуешь какой-то невероятный прилив счастья! С гордостью отвечаю: «Не только 18, у меня есть трое детей!» Лицо продавщицы изменилось. Но как приятно! Хорошее настроение на целый день из-за одной фразы!»

Отличная форма Полины Дибровой – результат ее работы над собой. После появления на свет третьего сына Ильи она успела потерять больше 10 килограммов, активно тренируется и использует специальный коктейль для похудения. Вернуться к прежним формам молодой маме также помогает особый корсет: его Полина использует, во-первых, чтобы утянуть живот, а во-вторых, для того, чтобы  контролировать свои объемы.

Напомним, что за шесть лет брака у Полины и Дмитрия Дибровых родились трое сыновей. Старший Саша, к радости знаменитого отца, является хранителем казачьих традиций. Среднему Феде, названному так в честь Достоевского, удалось научиться отлично плавать. Ну а младший Илья пока что радует родителей тем, что растет и набирается сил согласно графику развития младенцев. В будущем маленькому Илюше, как и другим детям Диброва, предстоит церемония казачьего крещения. Вместе со своими знаменитыми родителями мальчик поедет на Дон, чтобы приобщиться к  местным обычаям.  

Накануне Полина опубликовала новое фото с маленьким Илюшей
Накануне Полина опубликовала новое фото с маленьким Илюшей // Фото: «Инстаграм»