Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Полина Диброва, ставшая три недели назад в третий раз мамой, продемонстрировала первые результаты похудения. За это время супруга известного телеведущего потеряла шесть килограммов. Теперь Полине предстоит избавиться еще от девяти килограммов, чтобы вернуть добеременный вес.

«Самые сложные килограммы остаются в конце. В общем, Илюше скоро месяц, и можно будет подключить спорт и массаж!» - написала Диброва в «Инстаграме»

Заниматься собой Полина начала, как только наладила грудное вскармливание. Первым делом она затянулась в специальный корсет, который поможет мышцам пресса прийти в норму. Также мама троих детей, которая во время беременности себе ни в чем не отказывала, ввела ограничения в питании. Основу ее рациона составляют каши (гречневая, рисовая, кукурузная), курица, индейка, телятина, язык, кабачок, брокколи, цветная капуста, картофель, творог, яйца. В качестве десерта Полина позволяет себе съесть запеченное яблоко или грушу. Диброва не рекомендует кормящим женщинам в первые месяцы употреблять красные фрукты, клубнику, кофе, помидоры, а также молоко в чистом виде, поскольку это может вызвать аллергию у ребенка.

Отметим, что за время ожидания ребенка, Диброва набрала 23 килограмма. Из роддома она вышла, потеряв 15 килограммов.

Полина Диброва спустя три недели после родов
Полина Диброва спустя три недели после родов // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой