Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: «Инстаграм»

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина решила запечатлеть последние деньки уходящего лета и устроила смелую фотосессию у бассейна. Мама троих детей решилась раскрепоститься перед камерой и, облачившись в купальник, стала позировать перед камерой. Однако Полина ограничилась не только купальником. Молодая женщина также выбрала для съемки черное платье с высокими разрезами, что позволило ей полностью оголить ноги. Еще совсем недавно Полина сделала себе челку, однако для фотосессии решила убрать ее назад. 

«Сегодня с самого раннего утра работаем», - написала Диброва в микроблоге, разместив первые снимки.

Фанаты с удовольствием рассматривали фотографии Полины. Они похвалили фигуру мамы троих детей, которой удается держать себя в прекрасной форме, а также образ, который она выбрала . «Вам без челки гораздо лучше, красивая», «Супер! Я не сразу узнала даже», «Про челку уже было много сказано - реально классно, стильно», - стали рассуждать фолловеры микроблога Дибровой. 

Несмотря на то, что всего чуть больше года назад Полина стала мамой в третий раз, она рьяно принялась восстанавливать былую форму. Диброва села на жесткую диету, а также начала усиленно заниматься спортом. Однако многодетная мама не стала проводить часы на тренажерах, а выбрала другой вид физических загрузок – танцы.  

Многодетная мама успевает совмещать заботу о троих детях с собственными увлечениями. Вместе с танцевальным коллективом «Тодес» женщина выступила в конце мая на сцене «Крокус Сити Холла» в очень экстравагантном наряде. Для того, чтобы выступить на сцене всего пару минут, Полине пришлось провести несколько месяцев в танцевальном зале, оттачивая каждый элемент, чтобы подарить зрителям незабываемое шоу.

Ради того, чтобы супруга Дмитрия Диброва чувствовала себя абсолютно счастливой, он нанял целый штат нянь и домработниц, чтобы освободить ее от домашних забот. Мама троих детей бесконечно благодарна супругу за все, что он делает для семьи. Муж оградил Полину Диброву от бытовых хлопот

«Мой муж просто чудо! Перелез через все ограждения, чтобы вручить цветы. Прилетел специально из Ростова, прямо из аэропорта на концерт. Дети сидели все выступление с открытым ртом», - рассказала всем поклонникам Диброва.