Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: Пресс-служба

Накануне жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина отпраздновала день рождения клуба для женщин. Праздник состоялся в деревне Борки. На него были приглашены 80 гостей, постоянных посетительниц клуба. В теплой атмосфере женщины смогли обсудить самые разные вопросы, отведать вкусные угощения и насладиться насыщенной программой. Также в рамках мероприятия прошел показ, в котором моделями стали именно гостьи.  

На базе клуба Полины Дибровой часто проводятся мастер-классы, в том числе вместе и с детьми, уроки иностранных языков, а также лекции, на которых специалисты учат секретам успеха.

На дне рождения все женщины получили подарки — именные ежедневники. 

«Также поздравили всех тренеров и лекторов, вручили благодарственные письма. За этот год в читальне мы прочли 45 книг! Анна Андрианова писательница, которая ее ведет, поздравила девочек», — поделилась Полина со «СтарХитом».
Полина Диброва и подарки
Полина Диброва и подарки // Фото: Пресс-служба

На мероприятии в поддержку фонда Оксаны Федоровой продавались картины, конфеты ручной работы и цветы из японской глины, сделанные руками гостей. Благодаря этому, удалось собрать 130 тысяч, которые затем были переведены в благотворительную организацию. 

В клубе также прошла дегустация духов с «Широко закрытыми глазами», а в конце вечера все гостьи смогли потанцевать на дискотеке и исполнить любимые ими композиции.

Полина Диброва выглядела великолепно в брючном комбинезоне алого цвета, а ее талию подчеркивал золотой ремень. Многодетная мама всегда следит за своей фигурой. В минувшем году она принимала участие в конкурсе «Миссис Россия». Ради такого соревнования Диброва отказалась от многих продуктов. Несмотря на то, что она всегда следила за питанием, ей пришлось пойти на крайние меры.

«Самым сложным оказалось ходить по гостям и отказываться от вкусностей. Иногда хотелось спрятаться от всех. За неделю до финала я сократила питание до минимума, чтобы немного «подсушить» фигуру. Похудела на два килограмма, хотя лишнего веса особо не было», – рассказывала Диброва.

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба