Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Многодетная мать Полина Диброва не жалеет сил на сюрпризы для своего избранника. В день рождения Дмитрия супруга приготовила для него приятный неожиданный подарок. В своем микроблоге Полина опубликовала фотографию, где из небольших свечей выложены слова «С днем рождения!». Подписчики Полины по достоинству оценили ее романтическое поздравление. К слову, поклонники присоединились к поздравлениям популярного телеведущего в блоге его жены. Многие также успели поинтересоваться о том, как же имениннику пришлось задувать все эти свечки.

Стоит отметить, что Полина довольно часто делится с подписчиками событиями своей семейной жизни. И этот день рождения любимого супруга не стал для нее исключением. В этот праздничный день Полина сделала все возможное, чтобы праздник для Дмитрия стал незабываемым, и очень постаралась для этого. На торжестве собрались друзья и коллеги Диброва. Также из микроблога Полины стало известно, что на выходные они с Дмитрием отправились в Ростовскую область, где прекрасно провели время.

Полина весьма творчески подошла к поздравлению
Полина весьма творчески подошла к поздравлению // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Надо сказать, сейчас супруга известного телеведущего проводит большую часть своего времени вместе с семьей. За шесть лет брака у Дмитрия и его супруги родились трое сыновей. Самому младшему из них, Илье, только полгода. После рождения младшего ребенка Полине пришлось обратить внимание на свою фигуру, несмотря на то, что Дмитрий был против резкого похудения супруги. Полина усердно работала над собой после родов и быстро вернула себе прежнюю форму. Хотя уход за детьми для Полины первостепенен, она старается не обделять вниманием и своего избранника. Полина Диброва неоднократно повторяет журналистам, что Дмитрий постоянно открывает для нее новый мир.

Муж Полины старается чаще приглашать супругу на различные мероприятия, где она может и отдыхать, и просвещаться. Трое сыновей научили Полину разбираться в вопросах воспитания детей. Этот навык 26-летняя красавица активно использует в своей карьере. Сейчас Полина работает колумнистом в журнале, посвященном вопросам взросления детей. Возможно, что такими сюрпризами для близких Полина подает пример своим детям и всем подписчикам как можно проявить внимание по отношению к любимым людям.

Дибровы создают впечатление очень счастливой семьи
Дибровы создают впечатление очень счастливой семьи // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой