Полина и Дмитрий Дибровы с детьми
Полина и Дмитрий Дибровы с детьми // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Полина Диброва, родившая Дмитрию Диброву сына Илью, выписалась из подмосковного госпиталя «Лапино». В больницу за новоиспеченной мамой приехало все семейство: отец и два сына – Александр и Федор.

«С первым днем лета, друзья! Когда в семье появляется малыш, остальные дети вырастают в минуту! Меня не было дома три дня, а, кажется, что Федор так вырос! А Саша вообще! Мы дома», - поделилась Полина с поклонниками в «Инстаграме».

Илья Дибров появился на свет днем 27 мая ростом 52 сантиметра и весом 4 килограмма. Схватки у Полины начались рано утром, и супруги приняли решение отправиться в больницу. Примечательно, что в этот же день Дибровы должны были присутствовать на выписке сына Михаила Грушевского. Звездные семьи уверены, что их малыши будут дружить и вместе проводить время в загородном доме Дибровых.

Дмитрий Дибров обязательно привезет Илью «кланяться Дон-батюшке» – так телеведущий называет традиционный казачий обряд крещения. «Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве. Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: «Дон-батюшке представляется Донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине». Но он был крещен по православному обряду, будущего малыша тоже будем крестить и останавливаться на достигнутом не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!» - считает Дмитрий.

Дмитрий Дибров стал отцом уже в пятый раз. От предыдущих браков у него есть 30-летний сын Денис и 25-летняя дочь Лада.

// Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой