Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: «Инстаграм»

Полина Диброва в мае прошлого года в третий раз стала мамой. 27 мая она подарила своему мужу Дмитрию сына Илью. Супруги прекрасно справляются с родительскими обязанностями. Большую часть времени они проводят вместе с детьми, при этом успевая встречаться с друзьями и посещать светские мероприятия. Счастливая мама постоянно выкладывает в микроблоге фотографии своих сыновей - девятимесячного Ильи, полуторогодовалого Феди и пятилетнего Саши, делится с подписчиками своими эмоциями. Не забывает Полина и о себе - девушка ходит на танцы и занимается в спортзале, чтобы быть в форме. 

А буквально вчера жена телеведущего опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором она держит на руках грудную девочку, одетую в розовый комбинезончик. 

«Мне идет?», - спросила она у своих фолловеров в подписи к посту, судя по всему, намекая на желание родить дочку.

Все наперебой начали комментировать фото: «Очень идет! Полиночка! Сыночки есть, теперь лапочку дочку надо», «Девочку надо!», «Срочно девочку!», - писали поклонники Дибровой. 

Полина Диброва мечтает о дочке
Полина Диброва мечтает о дочке // Фото: «Инстаграм»

Сама же Полина, видимо, готова рожать еще и еще. Молодую женщину не пугают ни большая ответственность, ни риск поправиться. К слову, когда Диброва родила Илью, она была на 23 килограмма полнее, чем сейчас. Всего за полгода молодой женщине удалось вернуться в прежнюю форму и даже, по некоторым оценкам, постройнеть еще сильнее. Секрет стройной фигуры Полины - в диете. «Представьте себе, одно пирожное – это шесть часов на беговой дорожке. Вам это надо? Так что проще сразу же настроить себя на правильный лад. Не бойтесь отказываться от сладкого. Когда перестаешь есть тот же молочный шоколад, организм очень быстро перестает его требовать», - признавалась Диброва.

Знаменитая семья еще в прошлом году говорила, что останавливаться на Илье они не планируют - и Дмитрий, и Полина хотят разбавить мужскую компанию девочкой. 

Дмитрий Дибров с сыновьями
Дмитрий Дибров с сыновьями // Фото: Дмитрий Дибров с сыновьями

Напомним, что у Дмитрия Диброва пятеро детей: в 1985 году первая жена телеведущего – Эльвира – родила Дмитрию сына Дениса, дочка Лада родилась у звезды в 1989 году уже во втором браке с Ольгой. В феврале 2010 года Полина, четвертая супруга, подарила Диброву сына Александра, в 2014 году - сына Федора, и в конце весны прошлого года - маленького Илью, который стал для телеведущего пятым ребенком.