Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Две недели назад Полина Диброва родила третьего ребенка. Опытная мама наладила грудное вскармливание и решила, что настало время заняться собой. Так что супруга Дмитрия Диброва надела утягивающий корсет, чтобы помочь мышцам живота прийти в норму. Кроме того, Полина очень разборчива в питании. Со своими подписчиками она с удовольствием делится рецептами, а также отвечает на вопросы по рациону кормящей мамы.

«Мой нормальный вес, точнее тот, когда я себе нравлюсь,60-61 кг. В роддом я приехала с весом 83 кг, т. е. + 23. 9 месяцев ни в чем себе не отказывала. Вышла из роддома – 75 кг, т.е. +15, спустя 2 недели, на сегодняшний день +11», - раскрыла Полина все карты, сообщив, что ее рост составляет 176 сантиметров.

Также Полина рассказала о своем питании. «Лично я ем каши: гречка, рис, кукурузная. Компот, чай. Сушки, печенье. Курица, индейка, телятина, язык. Запеченные яблоко и груша. Кабачок, брокколи, цветная капуста, картофель. Творог, яйца»,- написала она, добавив, что все очень индивидуально и надо все испытывать самой.

Однако Диброва не рекомендует кормящим женщинам в первые месяцы употреблять красные фрукты, клубнику, кофе, помидоры, а также молоко в чистом виде, поскольку это может вызвать аллергию у ребенка.