Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм» Полины Гагариной

К персоне Полины Гагариной сейчас повышенное внимание – певица представит Россию на юбилейном конкурсе «Евровидение» в этом году, который пройдет 26 мая в Австрии в Вене. Гагарина уже даже успела выпустить клип на песню для конкурса. Напомним, что сингл называется A Million Voices, а авторами ее стали Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

На «Евровидении» песня прозвучит через месяц, но Полина активно исполняет ее и на других сценах. Например, на проекте «Точь-в-точь» на Первом канале, участницей которого Полина Гагарина являлась до этого момента. Являлась, потому что певица покидает шоу, чтобы выделить больше времени на репетиции перед конкурсом «Евровидение». Об этом сообщает сайт Super.ru.

Напомним, что в прошлом году первое место в главном музыкальном конкурсе Европы заняла бородатая женщина Кончита Вурст. У Полины роскошной растительности на лице нет, но «Стархит» желает девушке честной победы – за уникальные вокальные данные и красивую цепляющую песню.