Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: "Инстаграм" Полины Гагариной

Хрупкая Полина Гагарина, которая в мае представит Россию на «Евровидении» с песней «A Million Voices», не прочь плотно подкрепиться. «Я ем хорошо, плотно и на ночь», - призналась певица в интервью в майском номере журнала Marie Claire.

Полина любит все соленые: огурцы, чипсы, картошку фри и гамбургеры. Так что если она допоздна репетирует, то просит мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, купить ей роял гамбургер. Если же исполнительница чувствует, что прибавила в весе, то просто не ест вечером.

Рассказала Полина и о том, как похудела после родов на 40 килограммов. Она ела два дня курицу, два дня рис – без соли, без сахара – и два дня овощи. Кроме того, Гагарина варила суп из капусты, сельдерея и помидоров.

Отношения со спортом у Полины не очень складываются. Не так давно она попробовала заняться боксом, который ей пришелся по душе.

«Пожалуй, это единственный вид спорта, который мне по-настоящему нравится. В боксе нужно проявлять смекалку, координировать движения, быстро двигаться – это прекрасная кардионагрузка», - рассказала Гагарина о своих впечатлениях.

Однако долго заниматься боксом Полине не пришлось – у певицы начал вылетать плечевой сустав, что достаточно болезненно.

Тренажерный зал также не доставляет супруге Дмитрия Исхакова удовольствия – там Полине скучно.

«Пресс не качаю. Зарядку не делаю. Мой фитнес-зал – сцена. Во время концертов я теряю немыслимое количество калорий. Я же не просто стою у микрофона или хожу туда-сюда. Я скачу. Вот и представьте: два часа отскакать на каблука», - поделилась Полина секретом прекрасной фигуры.