Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Starface

Певица Полина Гагарина на пути к совершенству и красоте не останавливается ни перед чем. На этот раз она нарастила ресницы.

Казалось бы, признанный эталон красоты и стиля, Полина Гагарина должна уже успокоиться и спокойно наслаждаться тем, как она выглядит. Но нет, она продолжает хорошеть на зависть поклонницам. Сначала все мы наблюдали, как она удивительно постройнела, сбросив несколько лишних килограммов. Потом из красавицы-брюнетки превратилась в платиновую блондинку. Теперь вот стали длинными ресницы, отчего ее большие глаза превратились просто в огромные.

Не исключено, что эксперименты с внешностью Полина Гагарина совершает в угоду своему жениху. Меньше двух месяцев назад стало известно, что Полине сделал официальное предложение ее возлюбленный звездный фотограф Дмитрий Исхаков. О дате свадьбы пока не объявлено. Выложив в микроблоге свой снимок с новыми ресницами, Полина сообщила, что ей предстоит фотосессия у лучшего фотографа – Дмитрия Исхакова. Не исключено, что это может быть намек на скорое торжество.

С такими ресницами глаза Полины кажутся просто огромными
С такими ресницами глаза Полины кажутся просто огромными // Фото: «Инстаграм» Полины Гагариной