Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Исполнительница подарила своему мужу, фотографу Дмитрию Исхакову, прелестную дочку. Родители уделяют все свободное время очаровательной малышке, которая не перестает их радовать. На днях супруг артистки поделился эмоциями от долгожданного события, а спустя какое-то время Полина Гагарина опубликовала в социальных сетях снимок, сделанный во время прогулки с ребенком. Знаменитость не скрывает, что очень счастлива. 

«Не могу насмотреться и надышаться! Это безусловная бесконечная любовь! Спасибо, друзья, за ваши теплые поздравления», – поделилась певица.

Стильную коляску, в которой ее наследница совершает первые прогулки, Полина Гагарина назвала «лимузином для нашей принцессы».

Поклонники исполнительницы поздравили ее с пополнением в семье. Фанаты артистки желают ее дочери расти здоровой и крепкой, на радость родителям. «Какая прелесть! Это такое счастье», «Вы замечательные родители», «Чудо», «Как материнство украшает женщину», «Две принцессы», «Хорошенькие», «Милота», «Теперь у вас большая и дружная семья», «Пусть дорога у вашего ангелочка будет долгой, светлой, цветущей и успешной», – писали в комментариях к публикации звезды.

Фанаты Полины Гагариной также спрашивали, как она назвала очаровательную девочку. Однако артистка пока не торопится делиться этой информацией с общественностью, полагая, что всему свое время.

Ранее Дмитрий Исхаков сообщил о том, что с рождением дочери его жизнь полностью изменилась. Прелестная малышка стала для него первым ребенком.

«Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что-то, совершенно мной прежде неиспытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах невозможно сфотографировать, и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете», – сообщил фотограф в социальных сетях.

Напомним также, что одним из первых поздравил Полину Гагарину с пополнением в семье телеведущий Дмитрий Нагиев. В эфире финала четвертого сезона программы «Голос. Дети» шоумен обратил внимание зрителей на тот факт, что юная артистка Алина Сансызбай исполнила композицию знаменитой певицы «Шагай». Говоря об этом, Нагиев сообщил о радостном событии в жизни бывшей наставницы популярного проекта. Позднее сама Гагарина подтвердила информацию о рождении ребенка в своем микроблоге.