Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Весной этого года Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Артистка родила дочь, которую назвали Мией. Певица до последних месяцев скрывала беременность, а также не сразу сообщила поклонникам о прибавлении в семье. Теперь фанаты исполнительницы хита «Драмы больше нет» настаивают на том, чтобы она показала им малышку. Однако Гагарина считает, что Мия слишком мала для снимков, которые появятся на обложках глянцевых журналов.

«Лет через десять, может быть… Мы снимались вместе с Андрюшей, когда ему было всего три года, но тогда вокруг меня еще не было такого ажиотажа. Мне бы не хотелось, чтобы дочку рассматривали миллионы глаз. Она еще такая малышка», - утверждает Гагарина.

По словам звезды, появление ребенка сильно изменило их жизнь. Супруг звезды Дмитрий Исхаков пересмотрел свои взгляды на творчество. Ранее фотограф всегда работал со взрослыми, а после рождения Мии переключился на съемки младенцев. «У нас огромный фотоархив с Мией, и домашняя видеотека есть. Мы, как и  все молодые родители, снимаем своего ребенка буквально каждую секунду, не можем на нее насмотреться, зацеловываем постоянно. Но такова судьба младенцев: все их тискают», - отметила Гагарина. 

Как отметила Полина, сын Андрей помогает ей управляться с наследницей. Мальчик заботится о младшей сестре и развлекает ее танцами, когда она начинает плакать. Тем не менее, по словам артистки, воспитание двоих детей занимает много времени. Гагариной приходится рано вставать, собирать сына в школу, а потом убегать по делам.

«Я бы памятник при жизни поставила всем мамам, которые справляются с детьми одни. Не знаю, что бы я делала без мужа, мамы и няни», - отметила Полина в беседе с «Hello!».

Этой осенью артистка готовит два больших сольных концерта, в Санкт-Петербурге и Москве. На выступлениях она планирует представить новые номера и песни под аккомпанемент симфонического оркестра. Помимо этого, зрителей ждут интересные инсталяции и спецэффекты.