Полина Гагарина и Ольга Бузова
Полина Гагарина и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Недавно певица Полина Гагарина побывала в Тюмени. Находясь в этом городе, исполнительница дала интервью журналистам, в котором поделилась своими взглядами на современную музыку, а также на творчество некоторых коллег по цеху. «Мне кажется, талант – это и есть хайп. Всегда, на все века», – поделилась артистка в ходе беседы с телеканалом «Тюменское время».

Ведущая программы «Точнее» привела пример из шоу-бизнеса. «Ольга Бузова, у которой гонорары, как говорят, доходят до миллиона рублей, выступает под фонограмму, но люди идут», – отметила журналистка. Полина Гагарина прокомментировала деятельность телеведущей и начинающей певицы.

«Наверное, ее прет. Во всех смыслах этого слова. Энергия – это очень важно. Возможно, сейчас Оля находится на каком-то энергетическом подъеме… Артист – это уникальная единица, и если на него идут, значит, на него идут. И тут как бы искать, в чем феномен, за, против… Я не хочу никак комментировать, что происходит с Олей Бузовой, но знаю, что у нее должны гореть уши каждый день, раз в каком-то кругу абсолютно разных людей ее имя упоминается. Вот это хайп», – сказала звезда.

Полина Гагарина также рассказала о том, как проходила работа над ее новым видео на песню «Обезоружена». Ролик вышел в конце декабря прошлого года. За три месяца с момента премьеры клипу удалось набрать свыше 14,7 миллионов просмотров на YouTube. 

«Он самый многострадальный. Было семь монтажей, такого количества у меня никогда не было. Когда был шестой, я его просто зарезала, потому что поняла – хочешь сделать хорошо, делай сам. В итоге сделал мой муж. Он точно знает и болеет за мое дело. Я просто подходила и утверждала. Я считаю, что это его большая заслуга. Он очень переживал. Это его первая подобная работа», – рассказала певица.

В недавнем интервью Гагарина также объяснила, почему отправилась на гастроли с симфоническим оркестром. «Артист должен удивлять, нужно делать новое шоу каждые два-три года. С одной стороны, Россия – большая страна, с другой – города повторяются, поэтому те зрители, которые уже видели одно шоу, хотят чего-то нового», – считает артистка.

К слову, Полина Гагарина не только придумывает новые программы концертов и записывает хиты, но и снимается в кино. Известно, что артистка появилась в экранизации повести Сергея Довлатова «Заповедник». Режиссером фильма стала Анна Матисон, а главную роль в ней сыграл Сергей Безруков. Бюджет на ленту был собран с помощью краудфандинга.