Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Певица Полина Гагарина, которая этой весной родила очаровательную дочь , представила поклонникам новую песню «Обезоружена». Автором фотографии, ставшей обложкой сингла, стал муж артистки Дмитрий Исхаков. Кадр получился достаточно откровенным и стильным. На снимке, который появился в Сети, Полина позирует без одежды. «Ну что же, в добрый путь! Пишите, как вам!» – обратилась звезда к фолловерам своего «Инстаграма».

Супруг Гагариной объяснил, по какому принципу отбиралась фотография для релиза. Предвидя критику злопыхателей, Дмитрий посоветовал им пройти мимо и не тратить внимание на написание осуждающих комментариев.

«Вот эту фотографию я особенно люблю. А еще сильнее потому, что она стала обложкой нового сингла Полины «Обезоружена». Этот снимок нереально точно отражает название песни, на наш взгляд. Кроме того, всегда мечтал сделать такую фотографию. Спасибо Полюшке за храбрость и решительность сделать этот кадр обложкой. Ясный же пень, что сейчас начнется: «Ты же мать», «Срамота», «Как не стыдно». Если решите такое написать, лучше сразу сами отпишитесь, не тратьте время», – поделился Исхаков в одной из социальных сетей.

Пользователи Интернета поддержали певицу в комментариях к публикации. Многие из них написали, что им пришлась по душе композиция Гагариной. «Я в восторге. На повторе», «Как всегда в самое сердце», «Сингл невероятно крутой! Саунд, голос, эмоции, подача… Особенная песня в вашем репертуаре», «Нереально красивая», «Потрясающая», «Одни эмоции», «Бомба», «Огонь», «В душу», «Красиво и очень женственно», «Молодец», «Невероятная обложка», «До мурашек», – обсуждали поклонники Гагариной.

В лирической песне Полины Гагариной есть следующие строчки, которые, по мнению ценителей ее творчества, получились очень тонкими и цепляющими:

Все пройдет, а ты останешся.
И для этого есть миллион причин.
Мне одной теперь не справится.
Ты мне необходим.
Соединились наши орбиты.
Мы видим мир, которого нет.
Что к тебе тянет, будто магнитом.
Ни для кого уже не секрет.
Я обезоружена,
Ведь ты очень нужен мне!

Ранее Гагарина представила другие черно-белые снимки, который стали частью фотосессии для песни «Обезоружена». На тех кадрах исполнительница запечатлена по пояс. «И это еще не обложка! Ждете мой новый сингл? Осталось совсем чуть-чуть… Фото моего любимого мужа», – прокомментировала Полина.