Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: "Инстаграм"

На днях 29-летняя певица Полина Гагарина поделилась со своими поклонниками раритетными архивными записями, которые бережно хранила мама артистки. На одном из видео, которые знаменитость опубликовала в Сети, ей всего 10 лет, и она танцует под песни Тони Брэкстон. Однако, несмотря на юный возраст, маленькая Полина двигается не хуже профессиональных артистов со стажем. Так решили подписчики звезды. Многие также отметили, что в детстве у Гагариной были очаровательные пухлые щечки. Другие фанаты звезды похвалили ее детские музыкальные увлечения.

«На детском видео сразу понятно, что вы — будущая звезда», «О боже, это же моя песня детства. Мы с сестрой выросли на альбоме Тони Брэкстон», «Модная такая», «Смешная», «Очень милая», «Похудела и стала блондинкой! Это все, что изменилось за несколько лет», «Воображулька, танцы замечательные», «Щечки отличные, так и пышут здоровьем», «Полина, от ваших щек растаять можно», — писали в комментариях к видеозаписи Гагариной ее поклонники.

На другом архивном ролике, опубликованном певицей в интернете, она поет песню. «Ну и контрольный. «Я хочу спеть». Мне все еще 10 лет», — написала в своем посте знаменитость. Подписчики Гагариной заметили, что даже в детстве у нее был прекрасный голос. «Умничка, шикарно поете для своего возраста», «Чудо-малыш», «Каким пухленьким вы были ребенком», «Даже тогда совершенный голос», «Такая взрослая уже в 10 лет, не изменилась», «Смешная и талантливая», — выразили они свое мнение.  

До этого, кстати, знаменитость выкладывала в социальных сетях свою фотографию в начальном школьном возрасте. На этом снимке девочка в нарядном костюме танцует возле елки с подарками. «Счастливое детство», «У бабули», — такие хэштеги добавила Гагарина к своей публикации. 

Ранее в своих интервью артистка говорила, что у нее было радужное детство, она росла в заботе и любви. В музыкальную школу будущую звезду отвела ее бабушка. Комиссия высоко оценила исполнение маленькой Полиной хита Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». У девочки также были способности к танцам. Но из-за лишних килограммов она не смогла поступить в хореографическую школу.