Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм» Полины Гагариной

В сентябре прошлого года настоящей неожиданностью для поклонников Полины Гагариной стало ее внезапное замужество. Популярная певица и востребованный фотограф Дмитрий Исхаков просто взяли друг друга за руки и отправились в один из столичных загсов, никому не сообщив. На церемонии присутствовали лишь самые близкие. Без лишнего шума и внимания со стороны прессы Полина и Дмитрий узаконили свои отношения и сразу отправились на одну из фотовыставок. Уже позже стало известно, что 27-летняя знаменитость и ее избранник устроят пышное торжество, для которого Полине шьют новое свадебное платье.

С того момента, как Гагарина и Исхаков стали мужем и женой прошло уже пять месяцев. По признанию певицы, ы их совместной жизни с тех пор мало что изменилось, но есть одно обстоятельство, которому она безгранично рада – ее новому супругу удалось найти общий язык с ее семилетним сыном. Маленький Андрей, по словам звезды, прекрасно ладит с отчимом, но называет его по имени.

 «Отец у Андрея уже есть, он один ( актер Петр Кислов. – Прим.ред), - говорит Полина Гагарина изданию «Телепрограмма». – У них с сыном сильная любовь, папа практически воздвигнут на пьедестал. С Димой тоже прекрасные отношения. Наверное, было бы странно, если бы я ответила иначе. Дима постоянно веселит Андрюшу. По вечерам они порой ржут вдвоем, как сумасшедшие. Я тогда выхожу из спальни и говорю: «Дима, теперь укладывай его сам! Ты его развеселил – тебе и успокаивать. Утром ведь рано в школу вставать». Мой муж – очень артистичный человек. Показывает какие-то сценки, может нацепить клоунский нос и выскочить в таком виде из-за угла. Андрей, конечно, в восторге!»

Семилетний Андрей принял нового мужа своей знаменитой мамы с большой радостью
Семилетний Андрей принял нового мужа своей знаменитой мамы с большой радостью // Фото: «Инстаграм» Полины Гагариной

К слову, влюбленные уже начали задумываться и о рождении общего ребенка.  Певица признается, что пока это только в планах, но они с Дмитрием стараются не заглядывать далеко в будущее. «Нам с Димой очень этого хочется. Правда! – продолжает Полина. – Не могу сказать, что мы займемся этим прямо со дня на день, но планы такие есть. Я мечтаю о девочке и Дима тоже. Мальчик у нас уже есть, теперь все-таки хочется лапочку-дочку. Сын рано или поздно повзрослеет и скажет «Мама, у меня своя семья, пока! А девочка останется с нами…»

Полина и Дмитрий мечтают о рождении общей дочери
Полина и Дмитрий мечтают о рождении общей дочери // Фото: «Инстаграм» Полины Гагариной