Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе появилась информация о том, что певица Полина Гагарина прекратила сотрудничество с продюсером и композитором Константином Меладзе, который на протяжении нескольких лет писал для нее песни и занимался раскруткой.

Судя по всему, продюсер и его подопечная надеялись, что расстанутся без шума, ведь сами они никаких заявлений ранее в прессе по этому поводу не делали. Однако скрыть этот факт от общественности все же не удалось. Не обошлось и без досужих домыслов. Не исключалось, что разрыв между исполнительницей и продюсером могло спровоцировать удачное выступление Гагариной на песенном конкурсе «Евровидение». Якобы именно после того, как она получила признание мирового уровня, Полина Гагарина не сошлась во мнении с Меладзе относительно дальнейшего развития своей певческой карьеры.

Чтобы избежать дальнейших спекуляций на эту тему, первой решила взять слово Полина Гагарина. Певица прокомментировала в микроблоге прекращение сотрудничества с Меладзе, сделав акцент на том, что это случилось еще до нового года. «Прекращение сотрудничества с Константином Меладзе было обоюдным и случилось до нового года, - написала Полина Гагарина. - Еще раз -  до нового года. Никто ни от кого не уходил, и тем более, не бросал! Все, что происходило и происходит в моей творческой жизни в 2015 году уже без Кости, и это, к счастью, никак не отразилось на наших дружеских отношениях!»

А так же певица добавила, что благодарна Константину Меладзе за все, что он сделал для ее успешной карьеры в шоу-бизнесе. «Никогда не перестану благодарить за те потрясающие песни, клипы, что мне подарил Костя за время нашей совместной работы, - призналась певица. - Эти произведения всегда будут одним из главных украшений моей программы. Я считаю Константина Меладзе гениальным продюсером, композитором, поэтом! И хочу сказать отдельное спасибо ему за то, что во время «Евровидения» он постоянно был на связи и очень поддерживал меня! Да, наше сотрудничество приостановлено, но наши музыкальные победы не окончены».

Напомним, Полина Гагарина и Константин Меладзе сотрудничали на протяжении последних пяти лет. Именно после знакомства с ним девушка приобрела невиданную популярность, ее песни занимали лидирующие строчки в различных хит-парадах, а музыкальные клипы высоко оценивались как музыкальными критиками, так и самими поклонниками звезды. Одним словом, встретив на своем пути Константина Меладзе, Гагарина предстала перед публикой в абсолютно новом амплуа и в одно мгновение стала всенародной любимицей.