Полина Гагарина сменила прическу
Полина Гагарина сменила прическу // Фото: «Инстаграм» Полины Гагариной

Популярная российская певица Полина Гагарина решила кардинально сменить имидж: она остригла свои длинные светлые волосы под «каре» и перекрасилась в брюнетку. На своей странице в Instagram Полина опубликовала фотографию, на которой она изображена с новой прической. «Всё друзья! Вернула свой цвет)) и подстриглась)))»– подписала снимок Гагарина. Однако, поклонники раскритиковали новый имидж исполнительницы и посоветовали ей как можно скорее вернуться к своему прежнему образу. А некоторые даже усомнились в правдивости слов Гагариной, заявив, что артистка позирует в парике.

К слову, это не единственный случай, когда звезды экспериментируют со своей внешностью и выкладывают фотографии, для того, чтобы оценили поклонники. Новым имиджем этой весной порадовала своих подписчиков певица Сати Казанова. Она теперь носит не пышную прическу, а лаконичный боб длиной чуть выше плеч. Перемены, впрочем, были встречены фанатами с восторгом.

А балерина Анастасия Волочкова тоже решила сменить прическу, чем заслужила множество комплиментов. Настя отказалась от привычного образа, и вместо гладкой укладки с обилием геля и зачесами выбрала более женственный вариант: каре до плеч, милую челку и объем. Такой лук пришелся по вкусу всем без исключения поклонникам и даже некоторым недругам танцовщицы: и те и другие буквально завалили ее восторженными комментариями в «Инстаграме».