Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Новость о том, что знаменитая певица Полина Гагарина стала мамой во второй раз, появилась в прошлую пятницу. Во время финала шоу «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев поздравил артистку, которая в предыдущем сезоне программы была одной из наставниц, с рождением ребенка. Чуть позже сама вокалистка подтвердила радостную весть, сделав заявление для своих поклонников в соцсети. Полина Гагарина поделилась первым фото с новорожденным малышом

Сегодня стало известно, какое имя для новорожденной девочки выбрала Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым. Оказалось, что они решили назвать ребенка Мией. Днем мужчина оформил первый документ наследницы.

«Сегодня счастливый отец получил свидетельство о рождении. Знакомьтесь, Мия Дмитриевна Исхакова! Будь счастлива, малышка! В мире нет таких слов, чтобы рассказать о нашей нежности и любви к тебе, наша девочка», - написала в микроблоге Полина.

Поклонники порадовались за артистку и ее семью. Они посчитали, что супруги выбрали очень благозвучное имя, которое прекрасно сочетается с фамилией и отчеством. «Здоровья малышке и маме. Растите на радость родителям. Мия, ты выбрала хороших родителей. Рада за вас бесконечно», «Очень красивое имя и редкое», «Полина желаю много-много счастья и любви, чтобы дочка была здоровой, а красивой она будет, как мама», «Господи, сколько любви и нежности! Желаю сохранить это счастье и пронести его через года! А малышке желаю здоровья крепкого, а все остальное сделает мамина-папина любовь! Поздравляю, Полина!» - написали фолловеры.

Несмотря на то, что на протяжении всей беременности Полина Гагарина предпочитала скрывать интересное положение, после появления малышки на свет ситуация в корне изменилась. Теперь певица держит поклонников в курсе того, что происходит в жизни ее новорожденной дочери. Недавно артистка отправилась на первую прогулку с ребенком. Полина делится своими эмоциями с поклонниками, которые рады видеть своего кумира счастливым.

«Не могу насмотреться и надышаться! Это безусловная бесконечная любовь!» - не сдерживает восторга Гагарина, говоря о дочери.