Поклонники поддержали певицу
Поклонники поддержали певицу // Фото: Инстаграм

Кадры происшествия Гагарина опубликовала на личной странице в Инстаграме. 

«Муж достал свою камеру, я надела модную юбчонку, встала спиной к океану и начала принимать коронные позы! И тут... Чую что-то прохладное по ногам разливается, потом сильнее, а потом крики! Все машут руками, летящая юбка превращается в мокрый, очень тяжелый «якорь», который не дает мне возможности и шагу ступить. Я так закричала от холода. Атлантика накрывает меня почти с головой. Я, как настоящая артистка, держу лицо и прическу поверх воды до последнего. Начинается борьба со стихией. Муж изо всех сил тянет мою руку и пытается вызволить из коварных лап океанской пучины. Я уже почти без сил барахтаюсь, но все же не теряю надежды выбраться! Главное, чего мы боялись, что неожиданно пришедшая огромная волна начнет тащить обратно! А вот это уже все. Но, слава богу, мой муж оказался настоящим суперменом – не зря стоит в планке каждый день… и он спасает меня! В общем, мы искупались в Атлантике в феврале. Круто же, но с другой стороны было жутковато! Как подумаем, что могла бы сложиться совсем другая история. Это была такая единственная волна за весь день, ведь мы потом снимали на этом пляже до самого вечера. Ах да, туристы, хоть и издалека, но успели запечатлеть происшествие!» – рассказала Гагарина поклонникам.
Супруг певицы быстро среагировал
Супруг певицы быстро среагировал // Фото: Инстаграм

Фанаты артистки бурно отреагировали на чудесное спасение знаменитости. «Океан тоже полюбил Полину и хотел ее забрать», «Слава всевышнему, все хорошо закончилось!», «Да уж, опасно, но фото шикарное и море смотрится как будто облака. Просто великолепное зрелище», «Берегите себя!» – прокомментировали кадры пользователи Сети.

Несмотря на ЧП, кадры с фотосессии получились прекрасными
Несмотря на ЧП, кадры с фотосессии получились прекрасными // Фото: Инстаграм
Фанаты Полины восхитились ее стойкостью и бесстрашием
Фанаты Полины восхитились ее стойкостью и бесстрашием // Фото: Инстаграм

Звезды нередко рискуют жизнью. Например, Примадонна чуть не упала с крыши отеля во время записи новогодней передачи в декабре прошлого года. Юрий Аксюта рассказал журналистам, как проходили съемки. «Там как раз было особенно ветрено и холодно, очень опасно! Алла Борисовна была простужена, но стойко вынесла все. Причем сама принимала участие в построении и потом в монтаже практически каждого кадра. За что я, конечно, безумно ей благодарен. Мне кажется, она осталась очень довольна результатом, это действительно была эксклюзивная работа с песней «Я летала», получился фактически видеоклип», – поделился продюсер.