Полина Гагрина
Полина Гагрина // Фото: Сергей Миланский

Полина Гагарина рассказала о том, как сейчас складывается ее личная жизнь,  побеседовав с ведущей Юлией Меньшовой в ее авторской программе «Наедине со всеми».  Там артистка прокомментировала слухи о романе с Константином Меладзе, объяснила, почему боится вновь выходить замуж, и рассказала, как ей удалось сохранить идеальные отношения с бывшим мужем.

Касаясь информации о том, что ее с продюсером Константином Меладзе связывают не только рабочие отношения, Полина была категорична. От слухов она резко открестилась, сказав, что они ее очень задевают. «Сначала я не обращала внимания, потом это начало очень раздражать, потому что это так противно. Мне это не лестно, я очень уважаю Константина, я работаю с его сестрой Лианой. Это грязновато для меня», - сказала она.

А вот об отношениях с бывшим мужем, актером Петром Кисловым. Гагарина говорит охотно. Она уверяет, что о разводе не жалеет, но сумела сохранить с экс-супругом отличные дружеские отношения. Они ничего не делят и вместе воспитывают сына Андрея.  

Впрочем, несмотря на имидж железной леди, звезда уверена, что ей жизненно необходим мужчина. «Я страшно влюбчивая и я умею любить. Только в этом состоянии я могу себе нравится. Я боюсь одиночества и не хочу остаться одна», - сказала Полина.

Относительно своих новых отношений с фотографом Дмитрием Исхаковым Гагарина была немногословна. Имени жениха не назвала, уточнив лишь, что имя ее возлюбленного известно ее близким, а перед публикой она личную жизнь не скрывает, но и не афиширует. «Я объявлю или официально появлюсь с ним вместе тогда, когда будет необходимость или мне будет нужен сопровождающий на какую-нибудь премию», - смущаясь, сказала певица.